Velagr Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Человек сказал: А за рулем в плотном потоке как это сделать ? Видимо , спокойно, стоя в заднице в перейди едущего авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Человек сказал: Тыкал раз 10 в монитор. Я ржал долго. Пока зашел в раздел климата, включил кондей, выставил температуру методом многотыкания, натыкал куда должен дуть. Вы думаете ваш терамонт в этом плане чем-то лучше? Большой монитор, климат сенсорный.Физических кнопок раз-два и обчелся. К чьему-то сожалению, общая тенденция автопроизводителей, и европейских в том числе, ставить сенсорные кнопки, огромные экраны. В смартфоне привыкли свайпать и нажимать на экран после нокии 3310, и в авто привыкнут 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 часа назад, Андрей С. сказал: Вы думаете ваш терамонт в этом плане чем-то лучше? Большой монитор, климат сенсорный.Физических кнопок раз-два и обчелся. Я не сравниваю с ним, я на тот момент сравнивал с аутлендером. Сейчас да примерно так же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) Фууух проскочил сегодня получил ЭПТС. Эти гребанные Минпромторговцы с своим законом об утиле создали пробки на въезде в рф просто космические. Черти конченные. Сча на таможне до 1 ноября будет творится коллапс. ВСЕ ДЛЯ НАРОДА. Изменено 23 сентября пользователем Человек 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Человек поздравляю! 🙂 🤝 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 15 часов назад, Дядя Боб сказал: Человек поздравляю! 🙂 🤝 Спасибо ! Жду когда на автовоз поставят и в НСК. Уже и резину зимнюю прикупил. Хочу успеть до снега проверить как по трассе едет по сухому асфальту. Если не хватит, думаю Stage 1 накатить для начала. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) IMG_3538 (online-video-cutter.com).mp4 Изменено 24 сентября пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 час назад, Человек сказал: Если не хватит, думаю Stage 1 накатить для начала. Не хватит 100%. Масса большая у крокодила для 220л.с. Хотя, может нормально настроено и для кого-то после атмомоторов поедет хорошо. Но ВАГ на то и ВАГ, что им вдувают практически сразу, чтобы бодрее машина поехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) 59 минут назад, Андрей С. сказал: Не хватит 100%. Масса большая у крокодила для 220л.с. Хотя, может нормально настроено и для кого-то после атмомоторов поедет хорошо. Но ВАГ на то и ВАГ, что им вдувают практически сразу, чтобы бодрее машина поехала. Ну я не вдуватель, мне уже 40+ лет(гонки закончились в 30 лет, был субарь ему матку выворачивал). Езжу спокойно, но хочу иметь запас по мощности для обгона по трассе. Есть с чем сравнить, до этого был Аут 3 литра атмо с 220 л.с. Если будет +- так же то вполне устроит. Быть королем светофоров не планировал ))). Изменено 24 сентября пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 7 минут назад, Человек сказал: Быть королем светофоров не планировал ))). Даже со ст.1 дисциплина 0-100, светофорная, терамонту дается в лучшем случае за 7+ сек. Сейчас многие современные тачки в стоке так едут, даже еще быстрее. Поэтому тут больше разговор про быстро ускориться в нужный момент, при перестроении, на обгоне на трассе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 18 минут назад, Андрей С. сказал: Поэтому тут больше разговор про быстро ускориться в нужный момент, при перестроении, на обгоне на трассе. Именно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) Был у жены террамонт, в 99% ему хватает стока, но на скоростных конечно не хватает и скорее не мощности, а просто он очень большой и тяжелый для тележки от гольфа. По этому резко со 120 на 160 не выкатишься. машина хорошая ( про китайца не знаю, американки хорошие были) в обслуживании так же, все проблемы из-за веса и размера по отношению к тележке, рулевые длиннющие, привода тоже, кардан ну и на короба с и двиг приходится тяжелее. Тачка супер, поздравляю. зы вспомнил когда ругался на него, когда плитки тонну с копейками загрузил, прям выбесил, сейчас у жены х1 и вот в нем тонна была перевезена спокойнее как то Изменено 29 сентября пользователем Cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 22 часа назад, Cat сказал: По этому резко со 120 на 160 не выкатишься. машина хорошая ( про китайца не знаю, американки хорошие были) в обслуживании так же, все проблемы из-за веса и размера по отношению к тележке, рулевые длиннющие, привода тоже, кардан ну и на короба с и двиг приходится тяжелее. Тачка супер, поздравляю. Так у него вроде ж как 2060 а снаряженная 2680. Куда же в него тонну плитки да еще и сам 100+ кг. Мне коробки возить максимум 150 кг ))) хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) 53 минуты назад, Человек сказал: Так у него вроде ж как 2060 а снаряженная 2680. Куда же в него тонну плитки да еще и сам 100+ кг. У рамного Соренто BL схожие вес и тяговооружение. Я складывал задние сиденья и грузил плитку почти до потолка. Как бы это не побольше тонны было. Благополучно проехал 150 км, даже подвеску ни разу до отбойников не пробило. По трассе ехал 110кмч. А 10мешков цемента(50кг) Сорян вообще не чувствовал. Изменено 30 сентября пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 3 часа назад, Евген75 сказал: У рамного Соренто BL схожие вес и тяговооружение. Я складывал задние сиденья и грузил плитку почти до потолка. Как бы это не побольше тонны было. Благополучно проехал 150 км, даже подвеску ни разу до отбойников не пробило. По трассе ехал 110кмч. А 10мешков цемента(50кг) Сорян вообще не чувствовал. В 2007 был у меня фольц Polo трех дверка, с дачи вез 10мешков картохи)) 200км, старался ни кого не обгонять))) да даже если бы и старался......... 😁 Но ничего доехал, тоже ничего не пробивало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 8 минут назад, Velagr сказал: В 2007 был у меня фольц Polo трех дверка, с дачи вез 10мешков картохи)) 200км, старался ни кого не обгонять))) да даже если бы и старался......... 😁 Но ничего доехал, тоже ничего не пробивало) На аутлендере перевозил 27 труб длинной 2,5 м и толщиной стенки 5,5мм диаметр 73 мм. От буровой нарезали. Думал он лопнет или встанет на задние колеса ))). Где то 700 кг было. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад В 30.09.2025 в 05:43, Человек сказал: Так у него вроде ж как 2060 а снаряженная 2680. Куда же в него тонну плитки да еще и сам 100+ кг. Мне коробки возить максимум 150 кг ))) хватит. Ну так и сказал что был такой момент, а сама по себе тачка отличная большая и комфортная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти