Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Человек сказал:

А за рулем в плотном потоке как это сделать ?  

Видимо , спокойно, стоя в заднице в перейди едущего авто

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тыкал раз 10 в монитор. Я ржал долго. Пока зашел в раздел климата, включил кондей, выставил температуру методом многотыкания, натыкал куда должен дуть.

Вы думаете ваш  терамонт в этом плане чем-то лучше? Большой монитор, климат сенсорный.Физических кнопок раз-два и обчелся.

К чьему-то сожалению, общая тенденция автопроизводителей, и европейских в том числе, ставить сенсорные кнопки, огромные экраны.

В смартфоне привыкли свайпать и нажимать на экран после нокии 3310, и в авто привыкнут 🙂

2025-09-177_26_13.thumb.png.f7352d862c78df9f169bc50dedb146a1.png

2 часа назад, Андрей С. сказал:

Вы думаете ваш  терамонт в этом плане чем-то лучше? Большой монитор, климат сенсорный.Физических кнопок раз-два и обчелся.

Я не сравниваю с ним, я на тот момент сравнивал с аутлендером. 

Сейчас да примерно так же. 

Фууух проскочил сегодня получил ЭПТС. Эти гребанные Минпромторговцы с своим законом об утиле создали пробки на въезде в рф просто космические. Черти конченные. Сча на таможне до 1 ноября будет творится коллапс. ВСЕ ДЛЯ НАРОДА. 

Изменено пользователем Человек
  • Лайк 4

Человек поздравляю! 🙂 🤝

Napoleon TravelQ Pro285X

15 часов назад, Дядя Боб сказал:

Человек поздравляю! 🙂 🤝

Спасибо ! Жду когда на автовоз поставят и в НСК.  Уже и резину зимнюю прикупил. Хочу успеть до снега проверить как по трассе едет по сухому асфальту. Если не хватит, думаю Stage 1  накатить для начала.  

• Лайк 1

Если не хватит, думаю Stage 1  накатить для начала.  

Не хватит 100%. Масса большая у крокодила для 220л.с.

Хотя, может нормально настроено и для кого-то после атмомоторов поедет хорошо. Но ВАГ на то и ВАГ, что им вдувают практически сразу, чтобы бодрее машина поехала.

59 минут назад, Андрей С. сказал:

Не хватит 100%. Масса большая у крокодила для 220л.с.

Хотя, может нормально настроено и для кого-то после атмомоторов поедет хорошо. Но ВАГ на то и ВАГ, что им вдувают практически сразу, чтобы бодрее машина поехала.

Ну я не вдуватель, мне уже 40+ лет(гонки закончились в 30 лет, был субарь ему матку выворачивал). Езжу спокойно, но хочу иметь запас по мощности для обгона по трассе.  Есть с чем сравнить, до этого был Аут 3 литра атмо с 220 л.с. Если будет +- так же то вполне устроит. Быть королем светофоров не планировал ))).  

7 минут назад, Человек сказал:

Быть королем светофоров не планировал ))).  

Даже со ст.1 дисциплина 0-100, светофорная, терамонту дается в лучшем случае за 7+ сек. Сейчас многие современные тачки в стоке так едут, даже еще быстрее.

Поэтому тут больше разговор про быстро ускориться в нужный момент, при перестроении, на обгоне на трассе.

18 минут назад, Андрей С. сказал:

Поэтому тут больше разговор про быстро ускориться в нужный момент, при перестроении, на обгоне на трассе.

Именно.

Был у жены террамонт, в 99% ему хватает стока, но на скоростных конечно не хватает и скорее не мощности, а просто он очень большой и тяжелый для тележки от гольфа. По этому резко со 120 на 160 не выкатишься.

машина хорошая ( про китайца не знаю, американки хорошие были)

в обслуживании так же, все проблемы из-за веса и размера по отношению к тележке, рулевые длиннющие, привода тоже, кардан ну и на короба с и двиг приходится тяжелее. Тачка супер, поздравляю.

зы вспомнил когда ругался на него, когда плитки тонну с копейками загрузил, прям выбесил, сейчас у жены х1 и вот в нем тонна была перевезена спокойнее как то

Изменено пользователем Cat

22 часа назад, Cat сказал:

По этому резко со 120 на 160 не выкатишься.

машина хорошая ( про китайца не знаю, американки хорошие были)

в обслуживании так же, все проблемы из-за веса и размера по отношению к тележке, рулевые длиннющие, привода тоже, кардан ну и на короба с и двиг приходится тяжелее. Тачка супер, поздравляю.

Так у него вроде ж как 2060 а снаряженная 2680.  Куда же в него тонну плитки да еще и сам 100+ кг. 

Мне коробки возить максимум 150 кг ))) хватит. 

53 минуты назад, Человек сказал:

Так у него вроде ж как 2060 а снаряженная 2680.  Куда же в него тонну плитки да еще и сам 100+ кг. 

У рамного Соренто BL схожие вес и тяговооружение. Я складывал задние сиденья и  грузил плитку почти до потолка. Как бы это не побольше тонны было. Благополучно проехал 150 км, даже подвеску ни разу до отбойников не пробило. По трассе ехал 110кмч. А 10мешков цемента(50кг) Сорян вообще не чувствовал.

Изменено пользователем Евген75

3 часа назад, Евген75 сказал:

У рамного Соренто BL схожие вес и тяговооружение. Я складывал задние сиденья и  грузил плитку почти до потолка. Как бы это не побольше тонны было. Благополучно проехал 150 км, даже подвеску ни разу до отбойников не пробило. По трассе ехал 110кмч. А 10мешков цемента(50кг) Сорян вообще не чувствовал.

В 2007 был у меня фольц Polo трех дверка, с дачи вез 10мешков картохи)) 200км, старался ни кого не обгонять))) да даже если бы и старался......... 😁

Но ничего доехал, тоже ничего не пробивало)

8 минут назад, Velagr сказал:

В 2007 был у меня фольц Polo трех дверка, с дачи вез 10мешков картохи)) 200км, старался ни кого не обгонять))) да даже если бы и старался......... 😁

Но ничего доехал, тоже ничего не пробивало)

На аутлендере перевозил 27 труб длинной 2,5 м и толщиной стенки 5,5мм диаметр 73 мм. От буровой нарезали. Думал он лопнет или встанет на задние колеса ))).  Где то 700 кг было.

• Ха-ха 3

В 30.09.2025 в 05:43, Человек сказал:

Мне коробки возить максимум 150 кг ))) хватит. 

Ну так и сказал что был такой момент, а сама по себе тачка отличная большая и комфортная

IMG_3818.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...