Velagr Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Человек сказал: А за рулем в плотном потоке как это сделать ? Видимо , спокойно, стоя в заднице в перейди едущего авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Человек сказал: Тыкал раз 10 в монитор. Я ржал долго. Пока зашел в раздел климата, включил кондей, выставил температуру методом многотыкания, натыкал куда должен дуть. Вы думаете ваш терамонт в этом плане чем-то лучше? Большой монитор, климат сенсорный.Физических кнопок раз-два и обчелся. К чьему-то сожалению, общая тенденция автопроизводителей, и европейских в том числе, ставить сенсорные кнопки, огромные экраны. В смартфоне привыкли свайпать и нажимать на экран после нокии 3310, и в авто привыкнут 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад 2 часа назад, Андрей С. сказал: Вы думаете ваш терамонт в этом плане чем-то лучше? Большой монитор, климат сенсорный.Физических кнопок раз-два и обчелся. Я не сравниваю с ним, я на тот момент сравнивал с аутлендером. Сейчас да примерно так же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти