Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Какой учет электроэнергии выбрать в квартире в московской области?

Рекомендуемые сообщения

Парни, вопрос - после переезда в квартиру побольше, оказалось, что от прошлого владельца уже лет 5 на лестничной клетке стоит 3х тарифный счетчик - но считает показания только как обычный 1 тарифный - и вот я, в целях экономии, думаю - стоит ли заморочиться и перейти на 2х или 3х тарифный учет? Будет в этом экономия или не париться и пользоваться по однотарифному учету? Может был у кого опыт на сей счет?

Napoleon TravelQ Pro285X

23 минуты назад, Дядя Боб сказал:

Будет в этом экономия

в квартире однотарифный, за городом стоит двухтарифный счетчик, двухтарифный счетчик оправдывает себя в частном доме, если есть потребность в этом (заряжать электромобиль, включать электрический котел, майнить биткоины...), а в квартире думаю надо пользоваться 1 тарифным счетчиком и не париться

• Лайк 1

2 часа назад, Дядя Боб сказал:

заморочиться и перейти на 2х или 3х тарифный учет? Будет в этом экономия или не париться и пользоваться по однотарифному учету? Может был у кого опыт на сей счет?

В квартире один тариф - это самая выгодная история. За городом, при наличии электромобиля или увлечении самогоноварением например или ночное использование электрокотла, то возможна выгода на двух или трёх тарифах, но потребление все равно надо считать....

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...