Дмитрий7110 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Появилась мысль продать своего родного друга, что-то я стал редко пользоваться. Из допов имеется: 1. Шланг под баллон. 2. Баллон. 3. Пара щёток. 4. Дымовуха. 5. Самодельная подставка для мытья гриля По всем вопросам в ЛС, по цене договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 44 минуты назад, Дмитрий7110 сказал: Появилась мысль продать своего родного друга, что-то я стал редко пользоваться. Из допов имеется: 1. Шланг под баллон. 2. Баллон. 3. Пара щёток. 4. Дымовуха. 5. Самодельная подставка для мытья гриля По всем вопросам в ЛС, по цене договоримся А че решил покупать после продажи кушки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 7 часов назад, Дмитрий7110 сказал: Появилась мысль продать своего родного друга, что-то я стал редко пользоваться. Из допов имеется: 1. Шланг под баллон. 2. Баллон. 3. Пара щёток. 4. Дымовуха. 5. Самодельная подставка для мытья гриля По всем вопросам в ЛС, по цене договоримся Так сразу бы и написали тут сколько хотите) так проще 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grillfather Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 41 минуту назад, grill4rum сказал: Сколько стоит? Этот вопрос интересует всех), хоты бы диапазон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Создал интригу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий7110 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Гриль планирую продать за 21к, все понимают что от того что был в пользовании, он не потерял своих свойств 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 21 отличная цена. Если бы я был уверен что за два дня продам свой гоанивей, я бы уже писал что забираю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Дмитрий7110 21 за все? вернее что входит в 21? 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти