Перейти к содержанию
1-й гриль форум в РФ
  • Регистрация

Дмитрий7110

Пользователи
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3
  • GrillCoin

    11 [ Пожертвовать ]

Дмитрий7110 стал победителем дня 22 октября

Дмитрий7110 имел наиболее популярный контент!

Репутация

29 Excellent

Информация о Дмитрий7110

  • Звание
    Дух
  • День рождения 12.05.1992

О себе

  • Город
    Люберцы
  • Мой гриль
    Weber q1200

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну чтоб прям купить на развес даже хз где, может на рынке ток. В переке можно купить здоровыми пачками за дорого.
  2. При повторном использовании форумной дощечки выбор пал опять же форумную форельку. Кстати о форели в чистом виде рыба весила чуть более 2 кг, из нее я смогу приготовить: роллы, поке, суп и вот еще осталось для копчения. Рецепт скопировал у Кости тут только в качестве приправы соль и перец (нет у нас в Люберцах тимьянаи розмарина) Собственно вот.
  3. Осталось ещё брикеты обозреть) По дощечке терзает лишь 1 вопрос, одна сторона на которой лежал продукт осталась не тленна, в следующий раз можно стороны поменять местами и положить продукт на горелую часть. Таким образом ее можно будет использовать 5-6 раз
  4. Летом в конкурсе выиграл дощечки для копчения, при получении обещал сделать обзор, так вот пришло время. Конечно стоило опробывать их раньше, но у меня было устойчивое мнение что они коптят так же как щепа и соседи снова будут порываться вызвать пожарку). На деле все оказалось значительно лучше и проще... И так к делу: ПО совету @Rap in the Kitchen замочил дощечку в воде на 60 минут, затем положил рабочей стороной на раскалённый гриль weber q1200 как только она начала тлеть перевернул и положил продукт (в моем случае предварительно замаринованная в масле и пряностях дорадо). Помещение моментально наполнилось великолепным древесно-копченым ароматом (почему-то вспомнилось детство и растопка русской печи). При использовании как это ни странно доска источает минимальное количество дыма, но дает безумно насыщенный аромат, который реально пропитывает продукт т.к. я готовил при закрытой крышке. Довел рыбку до 60 градусов и все, готово). По итогам приготовления 20 минут на слабом газу при 200 градусах в гриле намой взгляд доска исчерпала 30% своего ресурса, фото прилагаюю А вот и сама рыбка
  5. Кто брал 4 перца у рояла? Там один из низ имеет очень неприятный запах, какой из 4ех я так и не понял, в итоге теперь незнаю куда его применять чтоб быстрее кончился
  6. Приветствую, да. 89267656313 для обсуждения деталей передачи
  7. считаю что то что будет закручено ключем апреоре надежнее того что прикручено рукой, тем более в вопросах связанных с газом, чтобы не парится с газовым ключем можно купить хороший гаечный-разводной.
  8. Дима, 27 годиков (уже 28, ошибся, я обычно не считаю)) ) Живу в Люберцах. Сын 1 год. Приготовлением пищи на огне увлекаюсь лет 10. Пол года как владею weber q1200. Шокирую людей тем что готовлю на гриле на кухне под вытяжкой)
  9. у форестара отличная жидкость для этих целей, в ленте по распродаже переодически рублей по 200 можно взять
  10. Москва и Люберцы Продам новый стартер цена 800. Для брикетов идеальный. По способу передачи договоримся.
  11. Эта щётка стоит 250 рублей, даже если ее хватит на несколько раз уже можно радоваться
×
×
  • Создать...