aaalex Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Куплю новый rouge 525 SE, по вменяемой цене. Возможно под заказ из сша с доставкой. Может кто уже покупал там и посоветует как это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 часа назад, aaalex сказал: Куплю новый rouge 525 SE, по вменяемой цене. Возможно под заказ из сша с доставкой. Может кто уже покупал там и посоветует как это сделать. Это за 180 тыс который? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaalex Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 22 часа назад, Енот сказал: Это за 180 тыс который? ну 179 если быть точным))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaalex Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 А в штатах 1249$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Апну старую тему. Дабы не плодить новую. Хочу купить ROUGE-525 SE, но сделать это максимально выгодно. Я уже даже смирился с ценой 180 и понимаю что вряд-ли кто-то из официалов пойдет на снижении цены. При этом знаю что многие магазины часто при покупке грилей дарят аксессуаров иногда на внушительные суммы. Может кто подсткажет варианты 🙂 Я в Ростове, но наколько знаю почти все бесплатно по РФ доставляют грили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 @Всеволод Мирный возит его из Финляндии за 140 т.р. https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/gazovyy_gril_napoleon_rogue_se_525_2125515306 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти