валерий 1951 Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) пожарил первую порцию ,ложу вторую ,но программа стоит на той, что закончиоась т.е.средняя прожарка и как дальше, просто оставлять так как стоит ,а если я хочу вторую партию сделать меньшей прожарки гриль redmond 805 Изменено 20 мая, 2021 пользователем Viper орфография Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, валерий 1951 сказал: гриль redmond 805 По вафельницам тут вам не помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 ну почему....... формально это тоже электрогриль ))))) я даже больше скажу...... иногда для скорости - имеет смысл... ну там одну грудку "приплющить" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 валерий 1951 а просто вкл/выкл не помогает? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 7 часов назад, ZHASANOV сказал: По вафельницам тут вам не помогут Не надо так категорично писать,я могу обидеться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 8 часов назад, валерий 1951 сказал: пожарил первую порцию ,ложу вторую ,но программа стоит на той, что закончиоась т.е.средняя прожарка и как дальше, просто оставлять так как стоит ,а если я хочу вторую партию сделать меньшей прожарки гриль redmond 805 Тупо выкл и запустить вновь) или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1806 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 у меня тефал оптигриль вафельница уже 5 лет на кухне в квартире, не нарадуюсь, автоматика работает на ура повторно обычно не жарим, решетка уже грязная надо мыть, а так включил выключил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти