Artemka78 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ай нид хэлп!))) Сижу в квартире с 2 мелкими детьми и ЖЕНОЙ! Схожу с ума)))))) Был бы свой дом или дача - было бы полегче))) От новостей и прочей х**ни уже просто тошнит! Поэтому в интернете стараюсь не сидеть - читаю этот форум, играю с детьми и смотрю ТВ когда все уснут))) Хотел поделиться новыми фильмами которые недавно посмотрел и которые понравились: 21 мост Джентльмены Не отпускай и начал смотреть сериал "Охотник за разумом" - хорошо идёт! )) чую что эта бодяга еще надолго! Поэтому буду признателен, если вы поделитесь своими рекомендациями что посмотреть или почитать 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka78 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Забыл, "Видоизмененный углерод" еще просто "заскочил" - всем любителям фантастики рекомендую к просмотру!👍 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 надо гриль-балкон....... я вот затарился газом и развлекаюсь с ку-шкой...... тоже с 2-мя пацанами.... делал на вертеле трдельники ))))) не снял.... потом сниму отчет ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka78 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 чего делал?))) трдельники?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 это такая чешско-словацкая сладкая булочка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 нахожусь в аналогичной ситуации! грильбалкон это мысль! вытяжку надо было продумать заранее, перед тем как я его застеклил) и куда девать соседей - у меня они снизу и сверху))) в принципе, я тем летом жарил на балконе на своем Напе, но тогда у меня и жены с детьми дома не было - у тещи все лето тусили)) соседи кстати ни разу не ругались! А Видоизмененный углерод и правда хорош!💣из детективов могу посоветовать сериалы - "Настоящий детектив" и "Убийство" и на закуску "Нарко" - это ТОПы))) 👍 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 минут назад, Viper сказал: это такая чешско-словацкая сладкая булочка ого! Очень круто выглядит!!!👍 видел на ютюбе - парнишка один сделал себе гриль-балкон с вытяжкой, со всеми делами - жарит там во всю и не парится вообще! Канал кстати называется "Первый грильный"))) и ему наверняка есть чем поделиться в теме про путешествия с грилем, видел у него видос как он гриль в чемодане перевозил самолетом и ему там ручку отломили если не путаю)) надо бы его пригласить на форум, думаю, ему идея продвижения гриля в массы совсем не чуждая))) никто с ним не знаком?))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka78 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 13 минут назад, Viper сказал: это такая чешско-словацкая сладкая булочка это трдельники?)) выглядит аппетитно! там начинка внутри должна быть сладкая или они так и подаются как трубочки? там на вертел еще что то одевается? и про вертел для кушки не совсем понял - такие бываюТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka78 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 10 минут назад, Дядя Боб сказал: "Настоящий детектив" и "Убийство" и на закуску "Нарко" - это ТОПы))) 👍 "Настоящий детектив" и "Нарко" смотрел! Огонь!!! есть еще Нарко Мексика - вроде тоже неплохой! но его еще не успел посмотреть! И порекомендовали еще сериал "Тьма" говорят мощный)) люблю я детективы! Раньше, помню, взахлеб пачками их читал, сейчас, видимо, что-то пошло не так, если книгу в руки взять -уже подвиг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 7 минут назад, Artemka78 сказал: и про вертел для кушки не совсем понял - такие бываюТ? конечно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Пятую неделю сижу дома, я жена три пацана 1.5года 7 и 13 ВЕШАЛКА!!!))))))))) Я могу посоветовать только сериалы Сотня Миллиарды Черный список Вечность Ну на первые две недели хватит)) Сами ничего не смотрим мелкий не даёт,то один то другой(( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Viper сказал: конечно И ценник у него что то в районе 14-16тр))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) я прислал себе из германии ..... обошлось около 8 рублей с доставкой (правда курс был другой, а в россии его не было тогда)..... ну тож не дешево.... но блин ... хобби... че поделать.... Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka78 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 минут назад, Viper сказал: конечно ОГО!!! ЖАРААА!!)))👍 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka78 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Velagr сказал: Пятую неделю сижу дома, я жена три пацана 1.5года 7 и 13 ВЕШАЛКА!!!))))))))) Я могу посоветовать только сериалы Сотня Миллиарды Черный список Вечность Ну на первые две недели хватит)) Сами ничего не смотрим мелкий не даёт,то один то другой(( да, такая же фигня - так что бы днем завалился и час-два что то посмотрел, такого просто нет, поэтому смотрю урывками во время еды и перед сном, поэтому с утра все время злой и невыспавшийся))) Спасибо за варианты из всего смотрел только Миллиарды - хороший сериал! Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Artemka78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 11 минут назад, Viper сказал: конечно интересно, есть такой для наполеона?))) может есть какие-то универсальные подобные вертелы? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 минут назад, Artemka78 сказал: да, такая же фигня - так что бы днем завалился и час-два что то посмотрел, такого просто нет, поэтому смотрю урывками во время еды и перед сном, поэтому с утра все время злой и невыспавшийся))) Спасибо за варианты из всего смотрел только Миллиарды - хороший сериал! Ну если что потом ещё могу написать пару по мимо: Во все тяжкие Лучше звони солу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Дядя Боб сказал: интересно, есть такой для наполеона?))) может есть какие-то универсальные подобные вертелы? Универсальных нет) грили разные ,форма разная) так что если не лютый колхоз то универсального нет, а если лютый, я на Ютубе видел для го анивей делали))) но там такой треш,такой Садом и Гомора го пипец))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Облазил весь интернет)) нету такого на мой гриль 😞 увы и отнюдь! если только колхозить! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Привет всем! Ездил сегодня с утра в магаз, покупал продукты себе и отцу, оформил пропуск "уход за пожилым человеком" и надо же, остановили на въезде в Одинцово, проверили, все ок! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Дядя Боб сказал: Привет всем! Ездил сегодня с утра в магаз, покупал продукты себе и отцу, оформил пропуск "уход за пожилым человеком" и надо же, остановили на въезде в Одинцово, проверили, все ок! Да,ща лучше не экспериментировать,с ездой без пропуска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 вчера были пробки на въезд в Мск, сегодня в обратку))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IZE-T Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 В 15.04.2020 в 20:39, Viper сказал: трдельники Класс!! А что использовал как трдло?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Скалка, шпилька на 10 ....и немного работы.... Изменено 4 июня, 2020 пользователем Viper 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IZE-T Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, Viper сказал: Скалка, шпилька на 10 ....и немного работы.... Очень круто! Хотел бы я иметь прямые руки, чтобы так мочь сделать.... Разорюсь на вертел, обращусь за помощью в изготовлении трдла)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти