BARD Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Жена, уходя, сломала камеру. Не знаю, что сделала( может выпустила хладагент) теперь работает, как морозилка -20. У Caso сервис нулевой. Куда бежать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 В смыле на зло сломала? Куда бежать ХЗ, а те кто торгует CASO что говорят? Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BARD Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, Дядя Боб сказал: В смыле на зло сломала? Куда бежать ХЗ, а те кто торгует CASO что говорят? Привозил, посмотрели, неведомо им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BARD Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, BARD сказал: Привозил, посмотрели, неведомо им Прекрасная женщина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BARD Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 7 минут назад, Дядя Боб сказал: В смыле на зло сломала? Куда бежать ХЗ, а те кто торгует CASO что говорят? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 44 минуты назад, BARD сказал: ого.. боевая женщина По поводу холодильника мне кажется он не понимает температуру внутри камеры и гонит максимально возможную. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Konistra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BARD Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, Konistra сказал: ого.. боевая женщина Психостеник-баба 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BARD Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Konistra сказал: ого.. боевая женщина По поводу холодильника мне кажется он не понимает температуру внутри камеры и гонит максимально возможную. Хз.сопротивление термодатчика мерил, вроде норм Изменено 9 июня, 2021 пользователем BARD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.