Skmuao Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Пришло время испытать Forester SKV-P в деле. Погода сегодня была, мягко говоря переменчивая - от солнца до снега. Однако, из закромов оф таки Родина накануне была извлечена нога и замаринована в оливковом масле с добавлением соли, перца, хмели-сунели и эстрагона. В добавок был добавлен чеснок для аромата перед запеканием. В скворчер были высыпаны разожженные брикеты grillkoff и процесс пошел. Так как это было первое испытание, то для начала пришлось серьезно разобраться с процессом поддержания температуры внутри агрегата. Вроде бы разобрался) Периодически крышка открывалась и мясо контролировалось на предмет возможного подгорания. Прижаривается, но не подгорает - это не может не радовать) Спустя 2,5 часа запекания продукт был готов) Опыт признан удачным) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Достойно, отличный результат! 👍 На брикетах готовил? Сколько в итоге ушло? не пришлось подкидывать в процессе? Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skmuao Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Дядя Боб сказал: Достойно, отличный результат! 👍 На брикетах готовил? Сколько в итоге ушло? не пришлось подкидывать в процессе? Ушло примерно 2/3 стартера - больше брикетов грилькофф не было, к счастью. Подкинул 3 штуки koncept garden под конец, хотя теперь понимаю, что можно было и без них. В целом жар нормальный, а термометр на крышке не выдавал точную температуру потому, что большую часть жара на себя забирал поднос и фольга. Повторюсь - для первого раза это просто великолепно. Сегодня на кости еще и бульон про запас сварю) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 А в каком температурном диапазоне готовил? Жар прямой? Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skmuao Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 21 минуту назад, Дядя Боб сказал: А в каком температурном диапазоне готовил? Жар прямой? И прямой, и косвенный. Примерно 170-180. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.