Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Пришло время испытать Forester SKV-P в деле. Погода сегодня была, мягко говоря переменчивая - от солнца до снега. Однако, из закромов оф таки Родина накануне была извлечена нога и замаринована в оливковом масле с добавлением соли, перца, хмели-сунели и эстрагона. В добавок был добавлен чеснок для аромата перед запеканием.
В скворчер были высыпаны разожженные брикеты grillkoff и процесс пошел. BMD8yfk3tXw.thumb.jpg.9fb1df588dc44640893f045b02353da3.jpg

Так как это было первое испытание, то для начала пришлось серьезно разобраться с процессом поддержания температуры внутри агрегата. Вроде бы разобрался)

Orj2W5iP0u4.thumb.jpg.ba5cfdfa8f85239d75fd1e9a6814098d.jpg

Периодически крышка открывалась и мясо контролировалось на предмет возможного подгорания. Прижаривается, но не подгорает - это не может не радовать)

44-733b1jFo.thumb.jpg.7721cf94543c3d2cd46ea04339dc85f5.jpg

Спустя 2,5 часа запекания продукт был готов) Опыт признан удачным)

T3i7x39pzSk.thumb.jpg.cefa7b2a7cfa15a83d639b40ec93e7b2.jpg

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Достойно, отличный результат! 👍 На брикетах готовил? Сколько в итоге ушло? не пришлось подкидывать в процессе? 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Дядя Боб сказал:

Достойно, отличный результат! 👍 На брикетах готовил? Сколько в итоге ушло? не пришлось подкидывать в процессе? 

Ушло примерно 2/3 стартера - больше брикетов грилькофф не было, к счастью. Подкинул 3 штуки koncept garden под конец, хотя теперь понимаю, что можно было и без них. В целом жар нормальный, а термометр на крышке не выдавал точную температуру потому, что большую часть жара на себя забирал поднос и фольга. Повторюсь - для первого раза это просто великолепно. Сегодня на кости еще и бульон про запас сварю)

 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А в каком температурном диапазоне готовил? Жар прямой? 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

21 минуту назад, Дядя Боб сказал:

А в каком температурном диапазоне готовил? Жар прямой? 

И прямой, и косвенный. Примерно 170-180.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...