Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Skmuao

Клиент
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Excellent

Информация о Skmuao

  • Звание
    Дух
  • День рождения 11.08.1983

О себе

  • Город
    Москва
  • Мой гриль
    Forester SKV-P

Посетители профиля

234 просмотра профиля
  1. Вот примерно так и выглядит. ширина по бортам около 45 см. Глубина около 20-25 см
  2. Использую ноунейм вок из металла. Не чугуний точно - он легкий. Жара от углей вполне хватает для готовки продуктов по китайскому принципу. Теплые овощив маринаде получаются просто идеально. Плюс к этому у моего вока 2 ручки - одна для удержания, вторая для подхвата.
  3. Делал из фольги. Долго ждал, пока пойдет нормальный дым, пока не догадался сделать несколько прорезей насквозь. Вот тогда эффект был просто пооотрясающий!)))
  4. https://www.wildberries.ru/catalog/13982863/detail.aspx?targetUrl=ST Кто что может об этом ноунейме сказать?
  5. Уважаемые форумчане! Возник вопрос! Понятно, что с применением наших чудо-грилей процесс горячего копчения стал довольно простым и дивно-завлекательным. А вот как обстоит вопрос с холодным копчением? Только ли выход - смокер? Ведь он стоит не малых кровно заработанных (найденых, сделанных...)! В сети наткнулся на вот такую объяву. https://merkell.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=48304726&type=context&source=rambler.ru&added=no&block=none&position=1&keyword=копчение&ad=8405585827&region=213&roistat=direct2_context_8405585827_копче
  6. Байки - это хорошо. Сам планирую получать А.
  7. Почему-то на ум приходит только фраза про "сумрачный немецкий гений"...
  8. Смотря для чего бекон использовать. Если для жарки, то лучше брать грудинку по моему мнению.
  9. Проблема в том, что вок нужен для быстрой готовки, обжарки на огне. Он тонкостенный, быстро нагревается, быстро остывает. А голландская печь и казан нужны для долговременной готовки.
  10. Водка была. Под конец граммов 100))) А уголь нахрена тушить в казане? Если бы на дровах готовил, тогда еще понятно было бы) А на брикетах... И потом, тушение головешки в котле это всего лишь ритуал, никак на вкус блюда не влияющий)
×
×
  • Создать...