Перейти к содержанию
1-й гриль форум в РФ
  • Регистрация

Skmuao

Клиент
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • GrillCoin

    2 [ Пожертвовать ]

Репутация

24 Excellent

Информация о Skmuao

  • Звание
    Дух
  • День рождения 11.08.1983

О себе

  • Город
    Москва
  • Мой гриль
    Forester SKV-P

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Почему-то на ум приходит только фраза про "сумрачный немецкий гений"...
  2. Смотря для чего бекон использовать. Если для жарки, то лучше брать грудинку по моему мнению.
  3. Проблема в том, что вок нужен для быстрой готовки, обжарки на огне. Он тонкостенный, быстро нагревается, быстро остывает. А голландская печь и казан нужны для долговременной готовки.
  4. Можно еще сказать, что на прямоугольном готовить удобнее и привычнее, чем на круглом)
  5. Эх, вот щетку купить - не проблема. А сковороду-гриль с крышкой - целая задача!
  6. Водка была. Под конец граммов 100))) А уголь нахрена тушить в казане? Если бы на дровах готовил, тогда еще понятно было бы) А на брикетах... И потом, тушение головешки в котле это всего лишь ритуал, никак на вкус блюда не влияющий)
  7. Сегодня сварил уху из карасей) состав: караси, лук репчатый, морковь, картофель пшено, соль, перец, лавровый лист, зелень, сушеный перец. Сварил в течение 3 часов. Получилось великолепно! Использовал 2/3 стартера брикетов.
  8. А вот как ими пользоваться? Как щепой? Или как доской для резки? Или подачи? Или подставкой под горячее?)😃
×
×
  • Создать...