Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Выбор газового ггриля из Финляндии

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! Выбираю первый для себя газовый гриль. Бюджет определил до 50 000 руб, в который должны войти все хотелки: сам гриль, доставка, чехол, лопатки-щипцы-щетка и тп.

В итоге выбор для меня свелся к 3 моделям: Anton Oliver EX-4 MGS, Mustang Gourmet 3 + 1 и на границе бюджета Cello Rodium 4.

По всем моделям есть видео у Всеволода, у него же и в продаже. Мустанг достойно выглядит, хороший жиросборник, есть круглая вставка в решетку, но нет планчи, вертел не поставить  и  3 горелки. Оливер также симпатичен, имеет уже 4 горелки, эмалировка внутри, круг в решетке, но опять же без планчи и ведерко в качестве жиросборника. Родиум всем хорош, но он и по-дороже. 

Ни один из них в живую не видел. Где лучше решетки? Который из них "покрепче сбит"? Что посоветуете, уважаемые?

Вложите основу в гриль, щипцы и прочее на первое время можно купить набор за 500р. Качественные вещи можно докупить со временем. А гриль не поменять без серьезных вложений. 

Я вот тоже себе выбираю гриль в цене около 40 руб, что бы делится опытом эксплуатации не дорогого  гриля и склоняюсь к грилю Anton Oliver EX4. Я немножко погонял два таких гриля тройку и четверку и мне ну прямо очень понравились. Гриль специально сделан усредненным, что-бы понравится всем и мне очень понравлся. 

1. Дизайн в черно-сером цвете

2. Большой нижний ящик 56 см ( я думаю зайдет композит на 24 литра

3. Решетка из эмалированного чугуна с вынимаемым кругом

4. Боковая горелка

5. Большие колеса по саду катать ( мне актуально, у меня есть площадка в камне и еще лужайка с травой ) а кому-то из сарая выкатывать. Жалко только нет ручки в пару к этим чудесным колесам.

6. Дверки очень корректно работают. Легко

7. Главное пожалуй - топка покрыта жаростойкой эмаль, это редко на четверках до 40 рублей

8. пламяотсекатели широкие, почти все пространство перекрывают.

9. Конструкция прочная. В углах стойки из квадратной трубы, которые крепятся к котлу и вместе с дном и горизонтальными усилителями дают жесткую конструкцию. 

10. Все финны в мелочах очень подкупают, не дырки насверлены, а тяговые заклепки, не болты под колеса, а сплошная толстая ось. газовые трубки на боковую горелку - гофра из нержавейки. И упакованно в отдельные мешочки, пакетики, коробочки.

Если Вас размер устраивает 64х41см берите этот гриль. Или тройку, такая же машина 60х41см, чуть менее горячая и без боковой, но на 7р дешевле

IMG_20210725_130741.jpg

IMG_20210725_131623.jpg

IMG_20210725_135851.jpg

IMG_20210725_141310.jpg

Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...