Дядя Боб Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Продам новый вертел для 285го наполеона. Цена 14990 Вертел новый из коробки не доставал. 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 22 часа назад, Дядя Боб сказал: Продам новый вертел для 285го наполеона. Цена 14990 Вертел новый из коробки не доставал. Дядя Боб , а че продать решил? Штука классная. Или есть на другом девайсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Блин, я свой гриль за это лето запускал дважды 🙂 все больше на чужих жарим, а там где свой запускал - впомине нет розетки, подумал, что в этом году он мне не пригодится, а в следующем, если приспичит - новый куплю)) 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 21 минуту назад, Дядя Боб сказал: Блин, я свой гриль за это лето запускал дважды 🙂 все больше на чужих жарим, а там где свой запускал - впомине нет розетки, подумал, что в этом году он мне не пригодится, а в следующем, если приспичит - новый куплю)) Ясно😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.