Дядя Боб Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Продам новый вертел для 285го наполеона. Цена 14990 Вертел новый из коробки не доставал. 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 22 часа назад, Дядя Боб сказал: Продам новый вертел для 285го наполеона. Цена 14990 Вертел новый из коробки не доставал. Дядя Боб , а че продать решил? Штука классная. Или есть на другом девайсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Блин, я свой гриль за это лето запускал дважды 🙂 все больше на чужих жарим, а там где свой запускал - впомине нет розетки, подумал, что в этом году он мне не пригодится, а в следующем, если приспичит - новый куплю)) 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 21 минуту назад, Дядя Боб сказал: Блин, я свой гриль за это лето запускал дважды 🙂 все больше на чужих жарим, а там где свой запускал - впомине нет розетки, подумал, что в этом году он мне не пригодится, а в следующем, если приспичит - новый куплю)) Ясно😉 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти