Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Вот такие замечательные ребра я завтра буду готовить на 5750 методом Low-n-slow. После выходных предоставлю фотоотчет что в итоге получилось. Кто готовил? Какой rub  использовали? Ну и конечно же - довольны ли результатом?

UHksbK5YRu6Q8YemrqQ8EA.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, Всеволод сказал:

Здравствуйте! Вот такие замечательные ребра я завтра буду готовить на 5750 методом Low-n-slow. После выходных предоставлю фотоотчет что в итоге получилось. Кто готовил? Какой rub  использовали? Ну и конечно же - довольны ли результатом?

UHksbK5YRu6Q8YemrqQ8EA.jpg

Рёбра - 🔥! Это было первое, после стейка, что я приготовил на 5750 который подарил друзьям )))( на непрямом жаре, между лотками-разделителями поддончик с тёмным 🍺 )😋

Rub был самодельный: копчёная паприка, чеснок, соль с чили, розмарин и тимьян.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как и обещал, фото ребер после выходных. Общее время приготовления 8 часов.

IMG_0379.PNG

IMG_0378.JPG

IMG_0377.PNG

IMG_0376.jpg

IMG_0375.PNG

IMG_0373.PNG

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...