Всеволод Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте! Вот такие замечательные ребра я завтра буду готовить на 5750 методом Low-n-slow. После выходных предоставлю фотоотчет что в итоге получилось. Кто готовил? Какой rub использовали? Ну и конечно же - довольны ли результатом? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 7 часов назад, Всеволод сказал: Здравствуйте! Вот такие замечательные ребра я завтра буду готовить на 5750 методом Low-n-slow. После выходных предоставлю фотоотчет что в итоге получилось. Кто готовил? Какой rub использовали? Ну и конечно же - довольны ли результатом? Рёбра - 🔥! Это было первое, после стейка, что я приготовил на 5750 который подарил друзьям )))( на непрямом жаре, между лотками-разделителями поддончик с тёмным 🍺 )😋 Rub был самодельный: копчёная паприка, чеснок, соль с чили, розмарин и тимьян. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Как и обещал, фото ребер после выходных. Общее время приготовления 8 часов. 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.