Всеволод Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте! Вот такие замечательные ребра я завтра буду готовить на 5750 методом Low-n-slow. После выходных предоставлю фотоотчет что в итоге получилось. Кто готовил? Какой rub использовали? Ну и конечно же - довольны ли результатом? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 7 часов назад, Всеволод сказал: Здравствуйте! Вот такие замечательные ребра я завтра буду готовить на 5750 методом Low-n-slow. После выходных предоставлю фотоотчет что в итоге получилось. Кто готовил? Какой rub использовали? Ну и конечно же - довольны ли результатом? Рёбра - 🔥! Это было первое, после стейка, что я приготовил на 5750 который подарил друзьям )))( на непрямом жаре, между лотками-разделителями поддончик с тёмным 🍺 )😋 Rub был самодельный: копчёная паприка, чеснок, соль с чили, розмарин и тимьян. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Как и обещал, фото ребер после выходных. Общее время приготовления 8 часов. 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти