Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Вот такие замечательные ребра я завтра буду готовить на 5750 методом Low-n-slow. После выходных предоставлю фотоотчет что в итоге получилось. Кто готовил? Какой rub  использовали? Ну и конечно же - довольны ли результатом?

UHksbK5YRu6Q8YemrqQ8EA.jpg

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, Всеволод сказал:

Здравствуйте! Вот такие замечательные ребра я завтра буду готовить на 5750 методом Low-n-slow. После выходных предоставлю фотоотчет что в итоге получилось. Кто готовил? Какой rub  использовали? Ну и конечно же - довольны ли результатом?

UHksbK5YRu6Q8YemrqQ8EA.jpg

Рёбра - 🔥! Это было первое, после стейка, что я приготовил на 5750 который подарил друзьям )))( на непрямом жаре, между лотками-разделителями поддончик с тёмным 🍺 )😋

Rub был самодельный: копчёная паприка, чеснок, соль с чили, розмарин и тимьян.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...