Дмитрий7110 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Мой любимый рецепт Приходишь в магазин Мясновъ берешь все что понравилось, кладешь на гриль и вкусно кушаешь) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Оригинальный рецепт однако!😃👍 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий7110 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Дядя Боб сказал: Оригинальный рецепт однако!😃👍 главное подробно записать, чтобы не ошибиться😁 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Да, я понял, спасибо!👍 Вы очень подробно все описали, весь алгоритм, именно так как я люблю!😁🤝 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.