Jaster Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 У нас продают неплохую баранину. Поискал в ютубе, очень мало роликов про нее почему-то. Хотя те что есть - нахваливают.. мол мясо мягче говядины и так же безопасно при слабой прожарке. И вкусно. Как же правильно готовить баранину? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 я неоднократно готовил каре - реально очень вкусно! 👍 однажды готовил в квартире - это было большой ошибкой 🙂 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
h02b_t Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, Jaster сказал: У нас продают неплохую баранину. Поискал в ютубе, очень мало роликов про нее почему-то. Хотя те что есть - нахваливают.. мол мясо мягче говядины и так же безопасно при слабой прожарке. И вкусно. Как же правильно готовить баранину? Корейка, она же, каре, нога целиком либо на шашлык порезать, люля - пожалуй, все, что можно грилить из баранины. Вообще, каре ягненка - однозначно, одно из лучших блюд, которые можно сделать на гриле, мягкое и сочное и прожарку можно выбирать также как для говядины, при этом по сравнению с классической мраморкой весьма бюджетное. Готовить нарезанное по кости мясо также как готовятся стейки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Спасибо, обязательно попробую каре на гриле. Сегодня же, по дороге с работы, не удержался, купил стейки из баранины и пожарил на купленной утром сковородке чугунной. Все удовольствие 440р 🙂 Получилось вполне себе вкусно. Прожарку делал медиум, мясо получилось нежное и сочное. Вкус менее насыщенный чем у рибая конечно, но понравилось! Буду готовить. Дыма было кстати гораздо меньше чем с рибая. Возможно помогла специальная сковорода-гриль, либо я по совету из ютуба не лил масла, а стейки смазал оливковым маслом за час до готовки и перед жаркой хорошо обсушил бумажным полотенцем. 3 минутки с каждой стороны и отдохнуть минут 5 под бумагой. Прожарку не сфоткал.. 🙂 Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Jaster 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.