Jaster Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 У нас продают неплохую баранину. Поискал в ютубе, очень мало роликов про нее почему-то. Хотя те что есть - нахваливают.. мол мясо мягче говядины и так же безопасно при слабой прожарке. И вкусно. Как же правильно готовить баранину? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 я неоднократно готовил каре - реально очень вкусно! 👍 однажды готовил в квартире - это было большой ошибкой 🙂 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
h02b_t Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, Jaster сказал: У нас продают неплохую баранину. Поискал в ютубе, очень мало роликов про нее почему-то. Хотя те что есть - нахваливают.. мол мясо мягче говядины и так же безопасно при слабой прожарке. И вкусно. Как же правильно готовить баранину? Корейка, она же, каре, нога целиком либо на шашлык порезать, люля - пожалуй, все, что можно грилить из баранины. Вообще, каре ягненка - однозначно, одно из лучших блюд, которые можно сделать на гриле, мягкое и сочное и прожарку можно выбирать также как для говядины, при этом по сравнению с классической мраморкой весьма бюджетное. Готовить нарезанное по кости мясо также как готовятся стейки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Спасибо, обязательно попробую каре на гриле. Сегодня же, по дороге с работы, не удержался, купил стейки из баранины и пожарил на купленной утром сковородке чугунной. Все удовольствие 440р 🙂 Получилось вполне себе вкусно. Прожарку делал медиум, мясо получилось нежное и сочное. Вкус менее насыщенный чем у рибая конечно, но понравилось! Буду готовить. Дыма было кстати гораздо меньше чем с рибая. Возможно помогла специальная сковорода-гриль, либо я по совету из ютуба не лил масла, а стейки смазал оливковым маслом за час до готовки и перед жаркой хорошо обсушил бумажным полотенцем. 3 минутки с каждой стороны и отдохнуть минут 5 под бумагой. Прожарку не сфоткал.. 🙂 Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Jaster 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти