Дядя Боб Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Я бы купил б/у Терамонта! Но 🤣 жена сказала дачу!))) теперь ищу дачу по Минке, не дороже 2,5млн))) осложняется все тем, что ипотека на дачные дома сейчас даётся под 22-25% при первоначальном взносе 50% 2 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavame Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 9 часов назад, Дядя Боб сказал: Я бы купил б/у Терамонта! Но 🤣 жена сказала дачу!))) теперь ищу дачу по Минке, не дороже 2,5млн))) осложняется все тем, что ипотека на дачные дома сейчас даётся под 22-25% при первоначальном взносе 50% Так чтобы потом на неё ездить нужен терамонт 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 10 часов назад, Дядя Боб сказал: жена сказала дачу!))) теперь ищу дачу по Минке Да мы теперь тоже в поиске, но больше в приоритете участок, посмотрели дома и у меня как у строителя просто кровавые слёзы текли от того что видел 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Cat 100%! что я только не видел)) при чем за неадекватные бабки 😞 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.