Артур Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Делал все по видео, но не нашлось халапеньйо и лайм сожрали днём ранее. Результат превзошёл все ожидания, все это время мы ели начос неправильно 😂 Закупились, разложились: Курица готова к раздиранию, все нарезано: И вот он начос! Приятного нам аппетита 😋 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Артур Очень интересно! Но есть начало, есть кончало. Не хватает серединки))) Часть начос лежит на противне, а другой частью зачерпывать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 да, тоже не совсем понял:) а основа всего этого блюда чипсы? но выглядит очень вкусно! 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 42 минуты назад, Sergunchik сказал: Артур Очень интересно! Но есть начало, есть кончало. Не хватает серединки))) Часть начос лежит на противне, а другой частью зачерпывать? Начос по сути это база для начинки - они сохраняют свою «прочность», прямо руками берёшь эти треугольнички, а начинка к ним прилипает за счёт сыра, зачерпывать ничем не надо, вылавливаешь кусочки с начинкой как на последнем снимке и отправляешь в рот 😋 Рецепт в ответе ниже. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Артур 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 34 минуты назад, Дядя Боб сказал: да, тоже не совсем понял:) а основа всего этого блюда чипсы? но выглядит очень вкусно! Да, чипсы - основа, берёшь по одному прямо с противня и ешь, как маленькие пиццы. Вот рецепт: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.