Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Газовый гриль WEBER SPIRIT E-320 ORIGINAL - 63000 рублей. 

Новый. Из Финляндии. В упаковке. Срок доставки 10 дней.

Weber Spirit E 320 ORIGINAL.jpg

Изменено пользователем Всеволод Мирный

Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru

• 2 месяца спустя...

О, Всеволод, Вы и здесь даже?:) Приветствую!!! Заснял видео, собрал чуть ли не на следующий день, руки чесались!) 

Друзья, это не реклама, это отзыв о Всеволоде! Заказывал у него гриль, жена переживала, что человек из Питера и может обмануть, но я сильно не переживал, так как Всеволод дал свои контакты. В общем, забрал он гриль с Финляндии достаточно быстро, и так же быстро отправил транспортной компанией, доставка вышла в районе 1000 рублей и в целом я сэкономил около 10000 от цены, что предлагали в магазинах.  Так что не переживайте и если есть желание, связывайтесь с ним и покупайте у него гриль. 

Добавлю... Учтите, что коробки не маленькие и лучше у транспортной заказать доставку, а то я еле впихнул в багажник:)

Алексей приветствую, спасибо за добрые слова, особенно приятно про - что человек из Питера может и обмануть ))))))). К сожалению удаленные продажи штука мутная и мошенников реально многовато (((((. Основатель форума на меня ругается, что я редко бываю тут, постараюсь исправится )))). Рад что Performer Вам "зашел", покупатели угольных грилей самые яростные адепты грильной темы, а Performer реально клевая штука )))). 

21 минуту назад, Всеволод Мирный сказал:

... Основатель форума на меня ругается, что я редко бываю тут, постараюсь исправится )))...

Конечно редко, ты в своих Финляндиях чаще бываешь, чем здесь!😁

Кстати, для тех кто не знает, все грили представленные в разделе Грили из Финляндии в нашем магазине - это все заслуга Всеволода! Все эти грили он обязуется привезти в РФ именно по этим ценам! 

сейчас перестраиваю работу и обязуюсь писать пару раз в неделю точно, а может и чаще ))))

• 1 месяц спустя...
В 18.02.2020 в 14:35, admin сказал:

Конечно редко, ты в своих Финляндиях чаще бываешь, чем здесь!😁

Кстати, для тех кто не знает, все грили представленные в разделе Грили из Финляндии в нашем магазине - это все заслуга Всеволода! Все эти грили он обязуется привезти в РФ именно по этим ценам! 

Рекомендую поправить сообщение, так как 24 марта давно прошло))

11 часов назад, Velagr сказал:

Рекомендую поправить сообщение, так как 24 марта давно прошло))

Спасибо, поправил!🤝😀

Судя по Авито, Всеволод вернулся к работе, так или иначе.

Это значит что можно ждать новых обзоров или каких то постов? Или ничего не значит?)))

Пока только пробуем, пока в обходном варианте и только Cello. Накопилось очень много фото материала, вот думаю, как это все выкладывать. Запускаем инстаграмм, в контакте и наверное в форуме тоже.

2 часа назад, Всеволод Мирный сказал:

Пока только пробуем, пока в обходном варианте и только Cello. Накопилось очень много фото материала, вот думаю, как это все выкладывать. Запускаем инстаграмм, в контакте и наверное в форуме тоже.

На форума давайте тоже, адресок Инстаграмма? По Cello  написали бы пост,что это такое и с чем едят, потому что я посмотрел например,есть интересные модельки,мне пару понравилось, но я честно скажу даже с учётом того что они по функционалу предлагают больше чем вебер Наполеон и броил Кинг а стоят дешевле, я бы оччччеееень Долго и серьезно думал бы купить или нет, так как за свои деньги купить то что сгниет через 2-4 года,да нафиг не упало, или если что то гакнетчя где и как запчасти искать, и ценник какой на них может быть,

По этому без всей информации спокойнее взять Вебер, 

Что уж говорить о людях которые вообще ни в зуб ногой в этой тематике,они конечно будут брать то что пропиарено и раскручено!

2 часа назад, Всеволод Мирный сказал:

Если что можно попробовать как то вас пиарить, и вашу продукцию, но это уже не на форуме надо обсуждать

Согласен на 200%, коронавирус все карты спутал, планировал в конце апреля уже выставку Cello открывать, а теперь хз вообще как и когда. Постараюсь пока в инете что-то сделать. Cello реально интересная штука, перебрал вчера прайс по аксессуарам, получилось больше 50-ти позиций, на все случаи жизни )))). Инсту на след неделе запущу вместе с контактом, заодно форум прикручу

5 минут назад, Velagr сказал:

Если что можно попробовать как то вас пиарить, и вашу продукцию, но это уже не на форуме надо обсуждать

8-921-553-05-40, я давно ищу человека заняться соц.медиа, пока что-то не сложилось ни с кем ((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...