Дядя Боб Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 ну больше он однозначно 🙂 для меня значит да 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 5 часов назад, Дядя Боб сказал: ну больше он однозначно 🙂 для меня значит да 🙂 Ну больше не значит лучше)) Хотя тут у каждого свои предпочтения,согласен. Надо смотреть Дизайн, кому что ближе Мощность горелок, каждой и в сумме) Мне решетки броила больше нравятся🤷 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Два месяца владею Freestyle 425(до этого шесть лет юзал угольный вебер). Семья из 5 человек. Производительность более чем устраивает, к функционалу особых претензий нет, места на решетке после угольного гриля хватает с избытком, четыре горелки отлично на мой взгляд создают зоны прямого-непрямого жара. Хотелки: конечно хотелось-бы присолья и верхнюю крышку и нержавейки, но выбор был сделан исходя из финансовых возможностей. В планах: Приобретение вертела и возможно заказ решетки из нержавейки ( чугунная меня вполне устраивает, но на будущее, про запас......) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти