Andrew Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Спасибо GrillForum! Как же я рад, что наконец сбылась моя мечта и я таки купил себе керамический гриль. На рынке много различных производителей Monolit, Big Egg и прочих, но все это для тех у кого денег побольше. А я простой монтажник и лишних у меня нет. Я долго искал где купить подешевле, может даже и размером поменьше и случайно наткнулся на GrillForum. Местный менеджер Артем убедил меня в том, что переплачивать смысла нет, российский Гриль Start сделан по аналогичной импортным технологиям и я попробовал, рискнул. Сравнивать мне конечно кроме мангала не с чем и вот что я вам скажу, это просто бомба!! Именно такой технологии для качественного приготовления пищи мне и не хватало. Керамический гриль это в первую очередь стабильность! В нем нет ветра, который раздувает огонь и при этом все продукты горят, в нем нет огня от капающего на угли жира тк кислорода в нем ограничено и поэтому только жар, жар без огня. Этот жар равномерно распределяется по керамике и равномерно отдается продукту, мясу, овощам или пицце. Из-за того, что внутри гриля все стабильно не нужно стоять и караулить продукт, можно смело оставить его готовиться в течение 20 минут или даже часа и спокойно попивать вискарик, а не жонглировать шампурами и брызгалкой с водой, сыпать соль на угли и тп. Конечно к устройству нужно приноровиться, с первого раза «химии» не произошло:))) Но на третий раз все получилось как и должно: сочно, вкусно и румяно. Теперь у меня с ним любовь и взаимность! Grillforum рекомендую всем! Разных менеджеров в компании много, но если нарветесь на Артема, знайте, с ним можно хорошо поторговаться и ещё подарочек выклянчить...:)) Прости, Артём, сдал, но и о пацанах нужно подумать, сезон открывается :))) Просмотр полной запись 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grillfather Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Андрей, спасибо за отзыв! 🙂 👍 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skmuao Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Поздравляю с приобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Добро пожаловать в наши стройные ряды! )))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий7110 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Поздравляю, а что по денюжке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Секрет раскрыт в тексте:) Цена может быть очень хорошей. Вероятно все зависит от настроения менеджера, все в ваших руках!:) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти