Дядя Боб Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Они тебя уже знают!))) думаю их там 2-3 все сидят в одном месте, стебутся над тобой))) скоро уже будут при встрече узнавать))) пока они тебя «на паузе» держат - ты их не блокируешь, значит все это время они занимаются поиском других лошар))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Каждый выживает как может) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/gazovyy_gril_weber_q_2200_1948682454?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing А вот это уже реальный продавец))) Так что если ждать и искать,можно найти и дождаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Гриль газовый Weber Spirit E-320https://trk.mail.ru/c/phjpd1?id=5eda27b83de57a77965665f9 Юла, вот это совсем хорошо,прям душевно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Так ты взял его уже? )) или все ищешь? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Так я просто выкладываю)) интересно же насколько народ ох...й)) Такие экземпляры вижу переодически) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Начинаю испытывать Арам какое то удовольствие в общение с такими кадрами) а то что ещё к тому же и я мошенник,это вообще песня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Я ещё не надоел?)) Тогда может кому в коллекцию)) https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/nabor_dlya_shashlyka_v_upakovke_weber_ssha_1946968475?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 у меня есть такой...... не очень удобный - шампурики тонкие, расстояние до решетки маленькое, поэтому это скорее для сотэ, чем для шашлыка.......... почти не пользовал...... так и лежит для коллекции.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 3 часа назад, Viper сказал: у меня есть такой...... не очень удобный - шампурики тонкие, расстояние до решетки маленькое, поэтому это скорее для сотэ, чем для шашлыка.......... почти не пользовал...... так и лежит для коллекции.. Если когда нить увижу презервативы Weber обязательно тебе сообщу,вдруг их то у тебя в коллекции и нет)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Ну было время..... были деньги..... ))) я увлекся только этой темой и скупал на распродажах или привозил из европы..... а сейчас уже не так интересно..... да и как оказалось потом - половина не особо нужна....... у меня до сих пор не юзанный мангал-сет для 57 лежит... Изменено 15 июня, 2020 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 3 часа назад, Viper сказал: Ну было время..... были деньги..... ))) я увлекся только этой темой и скупал на распродажах или привозил из европы..... а сейчас уже не так интересно..... да и как оказалось потом - половина не особо нужна....... у меня до сих пор не юзанный мангал-сет для 57 лежит... на авито сейчас продается такое:-)) а еще продается вертел новый за 11тр не сидел бы на самоизоляции за свой счет, купил бы%-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти