Грильмейстер Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Сегодня в одном из официальных магазинов (не буду говорить в каком) слышал как продавец говорил покупателю примерно следующие вещи: "Зачем вам газовый гриль на зиму? Он при нуле уже не работает, берите угольный!" Я чуть в осадок не выпал🤣 У меня газовый гриль шпарит и при -15 и при -20, главное не забыть зимний газ заправить! Что я хотел сказать этим постом😁 что не всем нужно верить, а тем более продавцам в официальных магазинах😉 изучите этот вопрос сами, перед покупкой! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Да, поддержу. Я тоже слышал много мифов про газовые грили! Например что приготовленные в газовом гриле стейки воняют газом! 😁🤣 Как вам такое? ))) Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.