Перейти к содержанию
1-й гриль форум в РФ
  • Регистрация

Грильмейстер

Клиент
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Neutral

О себе

  • Город
    Масква

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да, вынужден с горечью признать=( на рыбалке не был не помню уже сколько лет. Если местная тусовка будет куда-то собираться на совместный выезд на рыбалку или грильфест какой-либо - буду очень рад если возьмете меня с собой=)
  2. Зачетный набор! Давно на него глаз положил=) но денег жалко! если есть такой у кого-то, отпишитесь плиз, удобный он? чем пользуетесь, а чем нет? Еще нравится такой же, но без вилки!
  3. Ну и правильно:) В принципе должно быть все просто - два надреза всего? или как? нет фото?
  4. Отличный камень! Цена вообще 🔥👍 на нем много можно чего готовить и осетинские пироги и хачапури по-аджарски! 😉
  5. Как я понял, в форумном магазе его можно купить за 8, у официалов 10😁 Плюс если есть клубная карта, еще скидку 10% можно выкружить от 8тыр, итого получается 7200, админы, поправьте меня если я неправильно понял!
  6. Всем привет! Хочу рассказать про то как я использую щуп iGrill с креплением на решетке и как мне в голову пришла покупка этого датчика=) Началось все с того что мой товарищ купил себе bluetooth термометр igrill mini - это самый простой термометр от Weber с возможность подключения только одного щупа, и стали мы с ним по осени готовить ростбиф на кедровой дощечке на угольном гриле. Подготовили угли, прогрели дощечку, запечатали ростбиф, вставили щуп в мясо и стали ждать в доме, поглядывая на телефон=) В общем суть да дело, мой товарищ заметил что температура внутри гриля заметно выросла, что нас не устраивало и нам пришлось покинуть теплое помещение, что бы контролировать температуру внутри гриля в ручном режиме так сказать, через некоторое время она упала ниже целевого диапазона для приготовления этого ростбифа, и мы опять должны были стоять и смотреть что бы на этот раз она опять не стала слишком высокой! В общем, пока мы "ловили" эту температуру при помощи заслонок, мы реально с ним задубели и в тот день я понял, что мне нужен термометр с несколькими разъемами для щупов и мне обязательно нужен щуп на решетку гриля=) Так у меня появился iGrill2 и еще один дополнительный щуп 7212. С его помощью я контролирую температуру в гриле с самого начала и до окончания готовки, т.е. включил газ, задал в приложении нужную температуру когда гриль прогрет. Я обычно ставлю температуру ближе к 300, пропиликал сигнал, подхожу к грилю, прошел щеткой, и можно готовить, вставил другой щуп в блюдо и ушел от гриля по своим делам, далее все на телефоне, не нужно стоять около гриля, не нужно ничего крутить/вертеть/смотреть, ну если только термометр не просимофорит о необходимости этого действия! А ростбиф у нас получился в тот раз очень приочень вкусный с кедровым дымком - шик!!!
  7. Всем привет! Хочу рассказать про то как я использую щуп iGrill с креплением на решетке и как мне в голову пришла покупка этого датчика=) Началось все с того что мой товарищ купил себе bluetooth термометр igrill mini - это самый простой термометр от Weber с возможность подключения только одного щупа, и стали мы с ним по осени готовить ростбиф на кедровой дощечке на угольном гриле. Подготовили угли, прогрели дощечку, запечатали ростбиф, вставили щуп в мясо и стали ждать в доме, поглядывая на телефон=) В общем суть да дело, мой товарищ заметил что температура внутри гриля заметно выросла, что нас не устраивало и нам пришлось покинуть теплое помещение, что бы контролировать температуру внутри гриля в ручном режиме так сказать, через некоторое время она упала ниже целевого диапазона для приготовления этого ростбифа, и мы опять должны были стоять и смотреть что бы на этот раз она опять не стала слишком высокой! В общем, пока мы "ловили" эту температуру при помощи заслонок, мы реально с ним задубели и в тот день я понял, что мне нужен термометр с несколькими разъемами для щупов и мне обязательно нужен щуп на решетку гриля=) Так у меня появился iGrill2 и еще один дополнительный щуп 7212. С его помощью я контролирую температуру в гриле с самого начала и до окончания готовки, т.е. включил газ, задал в приложении нужную температуру когда гриль прогрет. Я обычно ставлю температуру ближе к 300, пропиликал сигнал, подхожу к грилю, прошел щеткой, и можно готовить, вставил другой щуп в блюдо и ушел от гриля по своим делам, далее все на телефоне, не нужно стоять около гриля, не нужно ничего крутить/вертеть/смотреть, ну если только термометр не просимофорит о необходимости этого действия! А ростбиф у нас получился в тот раз очень приочень вкусный с кедровым дымком - шик!!! Просмотр полной запись
  8. Тут главное не бояться пробовать готовить, у меня раньше вообще не получалось готовить стейки, я думал что мне это не дано=) но потом, со временем стало получаться, стал в мясе лучше разбираться и готовил уже "не вслепую" как раньше, а с неким пониманием физики процесса! Норм стейк! 👍
  9. Понял, спасибо за коммент! Фотки супер! 👍🔥
  10. ВАУ!!! Супер гриль!! 👍 Поздравляю с приобретением!!!🤝 Олег, подскажи, какие впечатления от нержавейки в сравнении с чугунной решеткой? Чем лучше/хуже? Лично я с недоверием к ним отношусь:) может зря?
  11. У них самое четкое это система Gourmet BBQ System (GBS) Вот это они конечно молодцы, сделали универсальное отверстие в решетке и под этот диаметр клепают разные аксессуары по нереальным ценам!=) типа голландская печь за 15 тыр=) М-маркетинг!
  12. У меня муж сестры с охоты привозил лося, что то даже готовил из него, не помню, давно это было, знаю что после этого он на охоту больше не ходит=) а вообще он угощал меня лосятиной - я не могу сказать что оно какое-то другое, мясо как мясо, мягкое было. Но какая именно часть лося досталась мне - я не знаю!
×
×
  • Создать...