АлексейИгоревич Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 5 часов назад, Velagr сказал: Я думаю это была шутка, надеюсь😇😅 В чем именно? Что хлипкие ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейИгоревич Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 5 часов назад, Velagr сказал: Насчёт кучи красивых фотографий. Думаю это грили хозяев которые не слишком то и ухаживают за грилем. Врядли.. говорю же, что через две недели пофигачила ржавчина, на америкосовских форумах много об этом пишут, достаточно в поиск на английском запрос ввести. Да и в гугле введите Onward Manufacturing Company Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 4 часа назад, АлексейИгоревич сказал: Врядли.. говорю же, что через две недели пофигачила ржавчина, на америкосовских форумах много об этом пишут, достаточно в поиск на английском запрос ввести. Да и в гугле введите Onward Manufacturing Company Тогда это печально😭 и очень странно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Странно за 200 косарей вот что странно ))). Ну а при желании конечно всегда можно запилить тру инфраред ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейИгоревич Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 24 минуты назад, Человек сказал: Странно за 200 косарей вот что странно ))). Ну а при желании конечно всегда можно запилить тру инфраред ))). Так вот в Рф 200 косарей там 1000 баксов=60000-80000руб. Короче не советую брать.. думаю магазину претензию накатать Как товар ненадлежащего качества… и вернуть или обменять… но менять буду на другую марку… да еще чуть ветерок, выдувает жар из под печки, это тож проблема, можно любой гриль конечно поставить. Знаю где это продуманно)) я конечно при покупке это понимал, но собо выбора не было ( ну я рассчитывал на канадское качество 😂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти