Artem342 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Всем привет. Есть 310 spirit, всем устраивает, но не хватает нормального копчения для ребрышек и прочих брискетов. Хотел в дополнение взять master touch, но вспомнил о существовании коптильни weber. Что посоветуете взять для моих целей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Artem342 сказал: но не хватает нормального копчения для ребрышек и прочих брискетов. именно для НОРМАЛЬНОГО копчения создана КОПТИЛЬНЯ..... в общем - WSM 1. 2 по 47 это больше чем 1 по 57 2. не надо досыпать углей и выкладывать змейки (которые "крадут" площадь - по факту и будет 47) 3. дополнение "держатель-вставка" для крюков и рыбы - очень функциональная вещь для WSM...... да и вообще для копчения НОРМАЛЬНОГО возможность подвеса всего от рыбы до колбас - это большой плюс (собственно бОльшая проблема в том, что у нас не продается 37 и 57 см версии WSM) Изменено 23 июня, 2020 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Я стесняюсь спросить, а что такое wsm? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Weber Smokey Mountain.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 3 часа назад, Viper сказал: именно для НОРМАЛЬНОГО копчения создана КОПТИЛЬНЯ..... в общем - WSM 1. 2 по 47 это больше чем 1 по 57 2. не надо досыпать углей и выкладывать змейки (которые "крадут" площадь - по факту и будет 47) 3. дополнение "держатель-вставка" для крюков и рыбы - очень функциональная вещь для WSM...... да и вообще для копчения НОРМАЛЬНОГО возможность подвеса всего от рыбы до колбас - это большой плюс (собственно бОльшая проблема в том, что у нас не продается 37 и 57 см версии WSM) http://www.eurogrill.ru/products/ugolnye-grili/as200k/ Не 37 конечно, но и не 47, правда и не Вебер, но в чем-то даже интереснее Вебера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) ну мне еще нравится газовый варинт у БРОЙЛА......есть и угольная версия....... https://broilkingbbq.com.ru/product/vgas-smoker/ (хотя чет он на пятнашку дороже стал.... точно помню был 54 рубля..... это грустно и уже не совсем адекватно) а вот наполеон не нравится от слова совсем...... я лично вижу "много лишних деталей" - по опыту мне не нужны эти уровни и тд........ ........ но вопрос был не какую коптильню выбрать, а гриль или коптильня (у человека спирит - может он только вебер для себя рассматривает) Изменено 24 июня, 2020 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 4 часа назад, Viper сказал: ну мне еще нравится газовый варинт у БРОЙЛА......есть и угольная версия....... https://broilkingbbq.com.ru/product/vgas-smoker/ (хотя чет он на пятнашку дороже стал.... точно помню был 54 рубля..... это грустно и уже не совсем адекватно) а вот наполеон не нравится от слова совсем...... я лично вижу "много лишних деталей" - по опыту мне не нужны эти уровни и тд........ ........ но вопрос был не какую коптильню выбрать, а гриль или коптильня (у человека спирит - может он только вебер для себя рассматривает) Не надо себя только Вебером ограничивать)) Да броил Кинг походу цены тихо поднял,потому что к примеру монарх 340 стоил 64900 а сейчас 69900 По Наполеону,ну тут кому как) я считаю его уровни на оборот + так как этот коптильня2-3-4 уровня так и типо смокет Джо, то есть переносной вариант такой нить кетлер 47 угольный гриль с 1 уровнем. Но по материалу,конечно по проще чем Вебер, я их два одновременно сравнивал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem342 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Спасибо за советы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти