ZHASANOV Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Продавец вот этот Я заказал пришло вот это недоразумение Которое еще и стоит дешевле теперь имею потраченное время и кучу гемора по возврату обратно через почту, ну и я думаю промокод на -1000р мне не венут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 По личной практике Сбермегамаркет очень лоялен к клиентам, скорее еще какой-нибудь промокод сверху накинут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Сбермегамаркет вообще в убыток работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 10 часов назад, ZHASANOV сказал: Сбермегамаркет вообще в убыток работает Им пофигу, они рынок захватывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 А в чем прелесть чар бройл стартера за 4k ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 9 часов назад, TH_ сказал: А в чем прелесть чар бройл стартера за 4k ? Я не знаю, мне он даром не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Так как я понял вы его купили. Или не вы? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 TH_ я не я и стартер не мая!😁 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 19 минут назад, TH_ сказал: Так как я понял вы его купили. Или не вы? Я заказал оклахому ХЛ за 5к, прислали чарброил за 3690 Изменено 25 ноября, 2022 пользователем ZHASANOV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 10 минут назад, ZHASANOV сказал: Я заказал оклахому ХЛ за 5к, прислали чарброил за 3690 Ну и я про нее. 5к минус купон - 4k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 5 минут назад, TH_ сказал: Ну и я про нее. скорость розжига брикетов, там большой диаметр, мне одно ряда брикетов бы хватило. Ну и внешний вид хоть на полку ставь. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем ZHASANOV 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 еще и отзыв нельзя оставить, видимо только отзывы на 5 звёзд принимают 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 8 часов назад, ZHASANOV сказал: еще и отзыв нельзя оставить, видимо только отзывы на 5 звёзд принимают Я думаю потому что отзыв не на товар, а на сервис 🤪 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 17:21, ZHASANOV сказал: еще и отзыв нельзя оставить, видимо только отзывы на 5 звёзд принимают Кто продавец указано ? Решили проблему ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 13 минут назад, Человек сказал: Кто продавец указано ? Решили проблему ? в первом посте указано. Char-Broil Россия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 40 минут назад, TH_ сказал: в первом посте указано. Char-Broil Россия Ну если не решили вопрос могу попробовать помочь. Хотя что то не могу найти такого продавца на ЯМ. Узнать бы его Ю.Л, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 2 часа назад, Человек сказал: Ну если не решили вопрос могу попробовать помочь Я отправил обратно через отделение сбера, деньги вернули, через тех поддержку нарисовали новый промокод. Теперь вот думаю стоит ли еще раз заказывать или нет, думаю тоже самое пришлют снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 16 часов назад, ZHASANOV сказал: Я отправил обратно через отделение сбера, деньги вернули, через тех поддержку нарисовали новый промокод. Теперь вот думаю стоит ли еще раз заказывать или нет, думаю тоже самое пришлют снова. Я думаю у них просто бардак там с всеми этими маркетплейсами. Залезли туда, а людей кто этим будет заниматься плотно нету. Т.к. любой маркетплейс требует к себе повышенного внимания ввиду постоянных изменений правил игры ))). Ну тут на лицо неправильно заполненная карточка товара. Я думаю склад у них там тоже в пень вьехал при отгрузке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 блин 5к- что правда стартер может столько стоить?😳 "...он что с телевизором?" ( х/ф ©"Последний Бойскаут" ) 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 15 часов назад, Дядя Боб сказал: блин 5к- что правда стартер может столько стоить?😳 "...он что с телевизором?" ( х/ф ©"Последний Бойскаут" ) Ну кто то и коньяк жрёт каждые выходные за 5 рублей и не кашляет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 9 часов назад, Человек сказал: Ну кто то и коньяк жрёт каждые выходные за 5 рублей и не кашляет. По сегодняшним меркам это уже не дорого за хорошую алкашку, в виски так вообще беда из известных недорогих приличный акентошн (но он уже подбирается к пятерке 🤦♂️ год назад дороже 2500 не брали, искали акции), да бурбон буллет (но его из-за низкой цены хрен найдешь, Карду ещё можно поискать, вдруг у кого остался и продают не дорого, а так конечно приходится поискать и попробовать, вот недавно открыл для себя виски Тамнавулин, за свои деньги очень и очень даже. теперь даже боюсь распечатывать бутылки которые раньше у нас с друзьями потоком шли типа Арона и Аберфельди, только по большим событиям 🤦♂️ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 попытка номер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Ну что как стартер ? ОГОНЬ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Человек у нас были ужасные новогодние каникулы -30, еще и болел. Так что не до гриля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 В 09.01.2023 в 09:54, Человек сказал: Ну что как стартер ? ОГОНЬ ? огонь video5393322731464827638.mp4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти