Дядя Боб Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Всем привет! Приехал ко мне на днях в качестве новогоднего презента от всем известного Всеволода, вот такой вот набор для гриля - Napoleon 70036 написано аж Presidents Limited Edition 😀 Спойлер Так как я его еще не использовал - сказать за функционал не могу! Поэтому - буду краток! Набор состоит из 3 предметов - щипцы, кисть и лопатка, размеры видны на фото К кисточке и лопатке вопросов у меня нет - тут все в целом как у всех, но вот с щипцами не все так однозначно У меня до этого не было щипцов с такми закругленными губками - есть сомнение в том что они достаточно хваткие и не будут ли выскальзывать из них продукты Щипцы туго открываются - смазал вэдешкой)) Ручки сделаные из жесткого черного пластика - мне не понравились, тактильно не очень ИМХО На концах у лопатки и кисточки есть что то типа открывашек для пива - пока не понял, это для пива или нет, не было под рукой бутылки)) Что то типа промежуточного вывода - набор красивый, на счет функционала позже отпишусь... Что знаю точно, так это то, что их в России не продают, ну и как то поскромнее наверно нужно быть с названиями))) Всеволод, спасибо за подарок, обязательно буду пользоваться!!😀🤝 Всех форумчан, с наступающим! 3 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Дядя Боб как подарок- зачет! Щипцы скорее для овощей и остальной мелкой комплекции, бекон возможно. Мне не очень удобно мелочь классическими щипцами переворачивать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Sergunchik да, согласен - как подарок зачет)) сам бы я себе, наверное, такой не купил 🙂 не знаю сколько он стоит, но у нас бы ценник на него влупили как пить дать)) тем более с такими пафосными словами в названии))) 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.