Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Набор аксессуаров Napoleon 70036 Presidents Limited Edition

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Приехал ко мне на днях в качестве новогоднего презента от всем известного Всеволода, вот такой вот набор для гриля - Napoleon 70036 написано аж Presidents Limited Edition 😀 

Спойлер

IMG_8432.jpg

IMG_8429.jpg

IMG_8426.jpg

IMG_8425.jpg

IMG_8423.jpg

IMG_8419.jpg

IMG_8418.jpg

IMG_8417.jpg

IMG_8415.jpg

IMG_8413.jpg

IMG_8411.jpg

IMG_8410.jpg

Так как я его еще не использовал - сказать за функционал не могу! Поэтому - буду краток! Набор состоит из 3 предметов - щипцы, кисть и лопатка, размеры видны на фото

К кисточке и лопатке вопросов у меня нет - тут все в целом как у всех, но вот с щипцами не все так однозначно

У меня до этого не было щипцов с такми закругленными губками - есть сомнение в том что они достаточно хваткие и не будут ли выскальзывать из них продукты

Щипцы туго открываются - смазал вэдешкой)) 

Ручки сделаные из жесткого черного пластика - мне не понравились, тактильно не очень ИМХО 

На концах у лопатки и кисточки есть что то типа открывашек для пива - пока не понял, это для пива или нет, не было под рукой бутылки)) 

Что то типа промежуточного вывода - набор красивый, на счет функционала позже отпишусь...

Что знаю точно, так это то, что их в России не продают, ну и как то поскромнее наверно нужно быть с названиями))) 

Всеволод, спасибо за подарок, обязательно буду пользоваться!!😀🤝

Всех форумчан, с наступающим! 

Napoleon TravelQ Pro285X

Дядя Боб как подарок- зачет! Щипцы скорее для овощей и остальной мелкой комплекции, бекон возможно. Мне не очень удобно мелочь классическими щипцами переворачивать. 

Sergunchik да, согласен - как подарок зачет)) сам бы я себе, наверное, такой не купил 🙂 не знаю сколько он стоит, но у нас бы ценник на него влупили как пить дать)) тем более с такими пафосными словами в названии))) 

Napoleon TravelQ Pro285X

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...