Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

На глаза попалась реклама вот такой штуки Car Jump Starter от компании Baseus - кто-то пользовался такой или подобной приблудой, что можете сказать про нее? А то скоро зима 🙂всякое может быть! Недавно разрядил аккумулятор, пришлось его снимать, тащить домой - заряжать, потом опять тащить к машине, подсоединять - удовольствие на любителя, а тут на глаза попалась эта штуковина - думаю это может быть выходом для подобных малоприятных случаев.

Napoleon TravelQ Pro285X

Всем привет! У меня есть в хозяйстве) Отличная штука. У меня дизельный LR Discovery 3, так получилось, что последнее время стал очень редко зимой на нем ездить и аккум почти всегда в разряде( Стартер, который у меня даже при мертвом аккуме заводит мой трактор без проблем.

Привет! Я давно уже на эти штуки поглядываю:) так как у меня вебаста, а аккумулятор уже 2 года, думаю на всякий случай взять 🙂 а у вас какой какая модель? 

Napoleon TravelQ Pro285X

Да, у меня тоже вебасто.

Если это не будет рекламой, то мой вариант - AURORA ATOM 28. Доволен как слон) Последний раз заряжал в декабре, пользовался за это время раз 5 (сам и для друзей), сейчас посмотрел - уровень заряда 72%

очень впечатляющий результат! 👍  читал что его нельзя оставлять на холоде, ну т.е. в машине зимой. Вы свой дома храните или как? 

Napoleon TravelQ Pro285X

Да, дома. Он в чемоданчике, да еще и легкий. Провода всегда в машине, а сама коробка пускача дома. При необходимости легко помещается без чемоданчика в обычной поясной сумке.

• 1 месяц спустя...

В общем почитал я отзывы на Baseus на американском Амазоне, так вот, там в рекомендациях увидел их американский джамп стартер Noco GB40 и отзывов на него на много больше! Т.е. Baseus и по характеристикам и по времени на рынке и количеству отзывов уступает стартерам от Noco. В итоге его и взял 🙂 чему очень рад  🙂 у меня модель gb40, он может запускать бензиновые движки до 6.0л, а дизеля 3.0л

Кстати, в комплекте толстенная инструкция и русский язык в ней тоже есть 👍

3A4FB502-064F-4E43-8B16-CBB6832C5023.jpeg

BC5B9AFA-1C73-4945-8739-764EF38C41E2.jpeg

B2DAAB0C-FBD0-4805-9A93-418D02EA0CCC.jpeg

F9A48D3E-41E4-4954-86A3-BCAEBD8B41C4.jpeg

Napoleon TravelQ Pro285X

• 1 месяц спустя...

zacqawert 😁 100%

мне еще не удалось им воспользоваться - но одна попыта все-таки была ))) рядом с моим домом с утра перестал заводиться грузовичек Porter - я, проезжая мимо, видя неприятность у человека, предложил ему помощь, имея ввиду этот джамп стартер - но, подключив его к аккумулятору этого авто, он так и не вышел на рабочий режим - индикаторы продолжили мигать, так как он "ночуюет" в машине-он промерзает и в результате этого в таком холодном состоянии не эффективен, т.е. эту штуковину, в зимнее впемя, по уму, я должен хранить дома в тепле, ну а летом вроде бы пофиг

Napoleon TravelQ Pro285X

• 1 месяц спустя...

Ура 🙂 сегодня воспользовался этим чудом техники - оно работает ))) машина завелась)))  вчера с утра тоже изначально отказалась заводиться, но так как этот джамстартер я забыл в офисе, пришлось заводить машину методом прикуривания от каршэринга 🙂 вечером забрал его из офиса домой 🙂 

Сегодня предусмотрительно взял эту штуку с собой. Аккум отработав 30 минут с включенной вебастой, заводить машину уже не захотел - и тут на помощь пришел этот помощник - и о чудо, авто завелось! 🙂 

Napoleon TravelQ Pro285X

Как раз позавчера не завелась машина и тоже задумался о приобретении похожего девайса. Если не секрет по чем Noco обошелся и где брали?

Сегодня опять пришлось им воспользоваться)) все работает по задуманной мной схеме (сначала грею салон и движок вебастой, а через пол часа завожусь и еду - но на "завожусь и еду" аккума уже не хватает 🙂 )  , а еще у меня аккумулятор походу скоро умрет не дожив до своего 3х летия, не те нынче аккумуляторы 😞

Joker3105 брал за 100$ на амазоне 

Napoleon TravelQ Pro285X

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...