Дядя Боб Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Всем привет! Предлагаю здесь поговорить про bbq заведения. Кто, что, где, когда кушал - какое меню готовят, кому что понравилось и что можно порекомендовать друзьям 🙂 Т.е. здесь можно рассказать о том, где вы поели вкусное мясо/стейки/ ребрышки/брискет и так далее и вам это очень понравилось 🙂 Начну с себя, я не так давно с коллегами побывал в мясном заведении под названием Butcher на м.Китай-город. Заказывали стандартно - стейки! Хотя меню у них довольно большое! Как по мне- так очень вкусно 🙂 Сегодня разговаривал на тему "вкусно поесть" - порекомендовали ресторан FRANK by Баста - говорят там ооочень вкусные ребра 🙂 👍 вот теперь думаю как бы туда попасть ))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zacqawert Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Я скажу так, так как у меня есть гриль, думал, что лучше себе самому не приготовлю, но у нас тут в городе очень большой выбор заведений, так что изысканности им не занимать, очень удивили меня некоторые. Одно так и называется, ББкью)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Я после покупки гриля, уже не в какие заведения не ходил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Я очень хотел бы побывать во всех стейкхаусах Москвы и попробовать все виды стейков 🙂 но нет ни времени, ни средств 😞 поэтому хотя бы несколько заведений, в которых очень вкусно готовят хочется посетить в ближайшие полгода - год 🙂 поэтому прошу совета - куда сходить?! ))) Ребят, я могу сказать, что так, как готовят стейки и другие блюда настоящие профи, обычный юзер гриля ( я сейчас лично про себя) научится еще не скоро или никогда - если не будет специально познавать эту науку, там, на вид, все просто, НО! что бы сделать прожарку от края до края, нужно реально значть что делать, как делать и когда делать...🙂 на фото рибай dryage кстати эти стейки делали на угольном гриле, а вернее компактном смокере ( в режими гриля), про котрый я тут уже писал 🙂 Еще очень хочется попробовать ребра кальби 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти