Дядя Боб Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Всем привет! Предлагаю здесь поговорить про bbq заведения. Кто, что, где, когда кушал - какое меню готовят, кому что понравилось и что можно порекомендовать друзьям 🙂 Т.е. здесь можно рассказать о том, где вы поели вкусное мясо/стейки/ ребрышки/брискет и так далее и вам это очень понравилось 🙂 Начну с себя, я не так давно с коллегами побывал в мясном заведении под названием Butcher на м.Китай-город. Заказывали стандартно - стейки! Хотя меню у них довольно большое! Как по мне- так очень вкусно 🙂 Сегодня разговаривал на тему "вкусно поесть" - порекомендовали ресторан FRANK by Баста - говорят там ооочень вкусные ребра 🙂 👍 вот теперь думаю как бы туда попасть ))) Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zacqawert Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Я скажу так, так как у меня есть гриль, думал, что лучше себе самому не приготовлю, но у нас тут в городе очень большой выбор заведений, так что изысканности им не занимать, очень удивили меня некоторые. Одно так и называется, ББкью)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Я после покупки гриля, уже не в какие заведения не ходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Я очень хотел бы побывать во всех стейкхаусах Москвы и попробовать все виды стейков 🙂 но нет ни времени, ни средств 😞 поэтому хотя бы несколько заведений, в которых очень вкусно готовят хочется посетить в ближайшие полгода - год 🙂 поэтому прошу совета - куда сходить?! ))) Ребят, я могу сказать, что так, как готовят стейки и другие блюда настоящие профи, обычный юзер гриля ( я сейчас лично про себя) научится еще не скоро или никогда - если не будет специально познавать эту науку, там, на вид, все просто, НО! что бы сделать прожарку от края до края, нужно реально значть что делать, как делать и когда делать...🙂 на фото рибай dryage кстати эти стейки делали на угольном гриле, а вернее компактном смокере ( в режими гриля), про котрый я тут уже писал 🙂 Еще очень хочется попробовать ребра кальби 🙂 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.