Jaster Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) Может представитель просветит нас, какое приложение сейчас актуально? У меня имеются: 1. BBQ Go - для блютус термометров. Сейчас использую его для блютусного термометра. 2. INKBIRD - для всех термометров и сувидов (но почему-то не работает с блютус моделями, хотя они присутствуют в списке). Использую для сувида. Есть пункт обновления прошивки сувида. 3. Inkbird pro - похоже устаревшее, поддерживает только Wi-Fi модели и новых нет. Использовал для контроллера 007. Нет пункта обновления прошивки сувида, но с сувидом работает. 4. Smoker - тоже вероятно устаревшее. Сувид видит, но соединится не удается, видимо только для термометров/контроллера. На американском сайте ссылка только на 2. INKBIRD. Но блютус модели не цепляются, не только у меня, спрашивал еще у пары человек. Изменено 5 февраля пользователем Jaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
INKBIRD-RUSSIA Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Для начала ЗДРАВСТВУЙТЕ!😃 На данный момент актуальны 4 приложения: 1. Приложение для приборов "Умного дома" - Engbird 2. Приложение для самых простых Bluetooth-термометров - BBQ Go 3. BBQgo Pro - поддерживает работу как с BT устройствами (BG-BT1x, IBT-4RT, IHT-2PB, IBT-24S) так и с WI-FI термометрами - IBBQ-4BW, IBT-24SPH (Phoenix) 4. INKBIRD - самое "свежее" приложение, которое работает с самым больши количеством приборов -как BT так и WI-FI Приложение InkBird Pro - является рабочим, но устаревшим, его бновлений не планируется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 6 часов назад, INKBIRD-RUSSIA сказал: 4. INKBIRD - самое "свежее" приложение, которое работает с самым больши количеством приборов -как BT так и WI-FI Вот только с блютусными моделями оно не работает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Проверил BBQgo Pro - в нем всего 6 моделей термометров доступно. Моих нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Jaster вот тут смотрел? В 07.02.2023 в 16:44, INKBIRD-RUSSIA сказал: 2. Приложение для самых простых Bluetooth-термометров - BBQ Go Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Дядя Боб сказал: вот тут смотрел? Там есть один из моих термометров, я им и пользуюсь обычно ) Речь о другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 🤣 интрига прям! Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.