Jaster Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Может представитель просветит нас, какое приложение сейчас актуально? У меня имеются: 1. BBQ Go - для блютус термометров. Сейчас использую его для блютусного термометра. 2. INKBIRD - для всех термометров и сувидов (но почему-то не работает с блютус моделями, хотя они присутствуют в списке). Использую для сувида. Есть пункт обновления прошивки сувида. 3. Inkbird pro - похоже устаревшее, поддерживает только Wi-Fi модели и новых нет. Использовал для контроллера 007. Нет пункта обновления прошивки сувида, но с сувидом работает. 4. Smoker - тоже вероятно устаревшее. Сувид видит, но соединится не удается, видимо только для термометров/контроллера. На американском сайте ссылка только на 2. INKBIRD. Но блютус модели не цепляются, не только у меня, спрашивал еще у пары человек. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Jaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
INKBIRD-RUSSIA Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Для начала ЗДРАВСТВУЙТЕ!😃 На данный момент актуальны 4 приложения: 1. Приложение для приборов "Умного дома" - Engbird 2. Приложение для самых простых Bluetooth-термометров - BBQ Go 3. BBQgo Pro - поддерживает работу как с BT устройствами (BG-BT1x, IBT-4RT, IHT-2PB, IBT-24S) так и с WI-FI термометрами - IBBQ-4BW, IBT-24SPH (Phoenix) 4. INKBIRD - самое "свежее" приложение, которое работает с самым больши количеством приборов -как BT так и WI-FI Приложение InkBird Pro - является рабочим, но устаревшим, его бновлений не планируется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 6 часов назад, INKBIRD-RUSSIA сказал: 4. INKBIRD - самое "свежее" приложение, которое работает с самым больши количеством приборов -как BT так и WI-FI Вот только с блютусными моделями оно не работает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Проверил BBQgo Pro - в нем всего 6 моделей термометров доступно. Моих нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Jaster вот тут смотрел? В 07.02.2023 в 16:44, INKBIRD-RUSSIA сказал: 2. Приложение для самых простых Bluetooth-термометров - BBQ Go Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Дядя Боб сказал: вот тут смотрел? Там есть один из моих термометров, я им и пользуюсь обычно ) Речь о другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 🤣 интрига прям! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Купил термометр IBT-26S, готовлю второй раз с ним и вот прямо вынес он мне мозг, а именно приложение , которое уведомляет меня мерзким сигналом по поводу и без. Я везде где только мог поотключал в настройках оповещения, уведомления и звуки, но эта зараза не унимается. 2 щупа, один в мясе на 93 градуса, другой на решетке в диапазоне 125-145, все температуры в интервалах, но приложение задалбливает воплями каждые 3 минуты. Что за напасть? На скрине видно что все норм, а он орет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти