Вениамин Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, PSV059 сказал: Ну так мы про ooni говорим, а как эта работает я хз, и не газовая она, хотя я бы комбинированную взял, газ/дрова Ну тогда сорян, думал об этой печке речь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад В 09.02.2023 в 12:00, TH_ сказал: Дрова, это прям отдельная для меня боль. Один раз накормил ooni березовыми из супермаркета, все в черной саже, включая крышу беседки. Нормальные стоят по факту дороже угля. Nam-Char пропали. Понятно что в каких местах типа Адыгеи можно и дуба без коры купить. Или закупить машину дров и сушить их самостоятельно. Какие дрова используете для готовки? Ну, у нас куб дубовых дров стоит 3 тыщи, я его в камине зимой палю. Да и у меня схрон клена/вяза/плодовых дров, оставшийся после корчевания и распиловки с участка. Так что дров мне хватит лет на 5 точно, если конечно на баню не созрею 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти