Mario Brindizi Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Может кому будет интересно, в офлайновом магазине Перекресток: Лотки для запекания Союзгриль 31.5*21.5*4.6см 3 шт - 119 рублей. По размеру они чуть меньше, чем большие веберовские, но существенно дешевле. Лотки-гриль Союзгриль для жарки 34*23.5*4см 3 шт - 89 рублей. Удобная штука! По качеству и то, и другое вполне достойно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Да, спасибо за инфу! сейчас в конце созона многие сетки, будут сливать "летний" ассортимент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, admin сказал: Да, спасибо за инфу! сейчас в конце созона многие сетки, будут сливать "летний" ассортимент Именно так я взял в Метро две щетки для решетки за 400р а не 800) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Кстати там же(перекресток) если не закончились,чугунная сковорода Форест по 1700р отличная цена и офигенный конкурент веберовской сковороде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 29 минут назад, Velagr сказал: Именно так я взял в Метро две щетки для решетки за 400р а не 800) Что за щетки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, admin сказал: Что за щетки? Уже нет их были из этой серии https://delivery.metro-cc.ru/metro/lopatka-dlia-ghrilia-tarrington-house Я когда купил в сториз выставил, мне потом 10 человек написали что тоже поехали закупились)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти