Алексей Олегович Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Хочу поделиться сочным рецептом бараньей ноги. Маринад: чеснок 6 зубчиков, зира 1 ст.л, кориандр 1 ч.л, паприка 1 ст.л, душистый перец 1 ст.л, 4 перца 1 ч.л, шрирача 1 ч.л или чили, яблочный уксус натуральный 1 ст.л, соль по вкусу(я делаю 1 ч.л. на 1 кг). Приготовление в 2 фазы: 1) Змейка с яблоневыми дровишками, 2 часа при температуре 100-120; 2) В фольге 2 часа при температуре 200. Результат: дымное кольцо 3-5 мм, мясо можно жевать губами, сочность на фото(+150 мл сока осталось в фольге). 1 Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 33 минуты назад, Алексей Олегович сказал: Хочу поделиться сочным рецептом бараньей ноги. Аппетитненько!!! Продолжайте. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти