Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться сочным рецептом бараньей ноги.

Маринад: чеснок 6 зубчиков, зира 1 ст.л, кориандр 1 ч.л, паприка 1 ст.л, душистый перец 1 ст.л, 4 перца 1 ч.л, шрирача 1 ч.л или чили, яблочный уксус натуральный 1 ст.л, соль по вкусу(я делаю 1 ч.л. на 1 кг).

Приготовление в 2 фазы:

1) Змейка с яблоневыми дровишками, 2 часа при температуре 100-120;

IMG_20200927_170732.thumb.jpg.70c2576bfe209142c08317cb4ac3eea6.jpg

2) В фольге 2 часа при температуре 200.

IMG_20200927_181701.thumb.jpg.4f630c8aef6ce504ce5ee53b80c251b6.jpg

Результат: дымное кольцо 3-5 мм, мясо можно жевать губами, сочность на фото(+150 мл сока осталось в фольге).

IMG_20200927_182925.thumb.jpg.8a03c8b42866eff44de9c005a5a475b4.jpg

Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

33 минуты назад, Алексей Олегович сказал:

Хочу поделиться сочным рецептом бараньей ноги.

 

Аппетитненько!!! Продолжайте.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...