Arseniy Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) Господа, всех приветствую! Несколько лет назад купил себе гриль go anywhere и пользуюсь им по сей день с удовольствием. Выполнен он был идеально, чувствуется -ВЕЩЬ) Решил на этот год побаловать себя уже более взрослой моделью WEBER CLASSIC KETTLE 47. И вот, наступает долгожданный день доставки, я получаю заветную коробочку.. распаковал и обнаружил на нижней части гриля достаточно нешуточные наплывы эмали. Подскажите, является ли это нормой или браком ? Стоит ли оставлять себе сей экземпляр? Вращению лепестков вроде не мешают, но кто его знает .. Изменено 3 июня пользователем Arseniy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Вебер признавал это браком. Как сейчас не знаю. Но я бы менял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 39 минут назад, Arseniy сказал: ... Стоит ли оставлять себе сей экземпляр? Вращению лепестков вроде не мешают, но кто его знает .. Вращению, может и не мешает. Но будет накапливаться нагар, будет ли полное перекрытие воздуха? Я бы вернул... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grillfather Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня @Arseniy Я бы не просто вернул, а поменял на 57й 🙂 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 13 часов назад, YuriyS сказал: Вебер признавал это браком. Как сейчас не знаю. Но я бы менял. Не признавал вебер это браком, причем ни на 5750, ну там вроде еще и гриль не дорогой, ни на саммит камадо, даже сам вопрос тут этот поднимал, абсолютно все магазины и тогда еще представительство вебера сказали что это не брак , очистке и работе гриля не мешает иди найух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 час назад, Cat сказал: Не признавал вебер это браком, причем ни на 5750, ну там вроде еще и гриль не дорогой, ни на саммит камадо, даже сам вопрос тут этот поднимал, абсолютно все магазины и тогда еще представительство вебера сказали что это не брак , очистке и работе гриля не мешает иди найух Мне меняли. Причём полностью гриль. Главное отправить письменно претензию. Разговор сразу переходит в другое русло. А если по телефону, то могут и послать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 3 часа назад, YuriyS сказал: Мне меняли. Причём полностью гриль. Главное отправить письменно претензию. Разговор сразу переходит в другое русло. А если по телефону, то могут и послать. Даже письменные претензии им были пофиг перед сво, а уж сейчас и подавно (я так думаю (с)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 8 минут назад, Cat сказал: Даже письменные претензии им были пофиг перед сво, а уж сейчас и подавно (я так думаю (с)) Видимо да. У меея все представительство вебер решило. Я с продавцом и не общался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.