Arseniy Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Господа, всех приветствую! Несколько лет назад купил себе гриль go anywhere и пользуюсь им по сей день с удовольствием. Выполнен он был идеально, чувствуется -ВЕЩЬ) Решил на этот год побаловать себя уже более взрослой моделью WEBER CLASSIC KETTLE 47. И вот, наступает долгожданный день доставки, я получаю заветную коробочку.. распаковал и обнаружил на нижней части гриля достаточно нешуточные наплывы эмали. Подскажите, является ли это нормой или браком ? Стоит ли оставлять себе сей экземпляр? Вращению лепестков вроде не мешают, но кто его знает .. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Arseniy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Вебер признавал это браком. Как сейчас не знаю. Но я бы менял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 39 минут назад, Arseniy сказал: ... Стоит ли оставлять себе сей экземпляр? Вращению лепестков вроде не мешают, но кто его знает .. Вращению, может и не мешает. Но будет накапливаться нагар, будет ли полное перекрытие воздуха? Я бы вернул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grillfather Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 @Arseniy Я бы не просто вернул, а поменял на 57й 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 13 часов назад, YuriyS сказал: Вебер признавал это браком. Как сейчас не знаю. Но я бы менял. Не признавал вебер это браком, причем ни на 5750, ну там вроде еще и гриль не дорогой, ни на саммит камадо, даже сам вопрос тут этот поднимал, абсолютно все магазины и тогда еще представительство вебера сказали что это не брак , очистке и работе гриля не мешает иди найух Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 1 час назад, Cat сказал: Не признавал вебер это браком, причем ни на 5750, ну там вроде еще и гриль не дорогой, ни на саммит камадо, даже сам вопрос тут этот поднимал, абсолютно все магазины и тогда еще представительство вебера сказали что это не брак , очистке и работе гриля не мешает иди найух Мне меняли. Причём полностью гриль. Главное отправить письменно претензию. Разговор сразу переходит в другое русло. А если по телефону, то могут и послать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 3 часа назад, YuriyS сказал: Мне меняли. Причём полностью гриль. Главное отправить письменно претензию. Разговор сразу переходит в другое русло. А если по телефону, то могут и послать. Даже письменные претензии им были пофиг перед сво, а уж сейчас и подавно (я так думаю (с)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 8 минут назад, Cat сказал: Даже письменные претензии им были пофиг перед сво, а уж сейчас и подавно (я так думаю (с)) Видимо да. У меея все представительство вебер решило. Я с продавцом и не общался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти