Василий Пермь Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Всем привет, есть у кого данный термометр? какие мысли по нему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Многофункциональный термометр 2 в 1 INKBIRD IHT-1M я понимаю это тоже самое 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Обычный китайский термометр за оверпрайс https://russian.alibaba.com/product-detail/CH-207-Hot-Selling-Portable-Instant-60796444175.html Встречается даже в таком-же корпусе под другими брендами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Василий Пермь на будущее - капслоком не нужно темы создавать 😉 по термометру соглашусь с @TH_ Inkbird выглядит предпочтительнее, но лично мне такой формфактор не очень понравился, видимо просто потому что не нужен мне этот ИК Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Понял, а какой термометр посоветуете именно из мгновенных? смотрю еще на Наповский, но тоже не пойму за что там столько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 5 минут назад, Василий Пермь сказал: Понял, а какой термометр посоветуете именно из мгновенных? смотрю еще на Наповский, но тоже не пойму за что там столько денег? Втычки расходник, бери инкбирд на Али или тут и даже не забивай голову, мне веберовский очень нравится, он очень быстрый 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти