Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Попалось в сети. Красивое, но есть вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, попалось мне вот такое

IMG_8719.thumb.webp.dba077b523b98fa28d1f20f4ae55fad4.webpIMG_8720.thumb.webp.a047b1436ae5dca3b8c7712e5fe59a71.webpIMG_8721.thumb.webp.a0f33790de957115fda355eaa154c106.webp

план оного заведения 

IMG_8722.thumb.webp.1b15cad0659590c7394d1e5acbf401c0.webp

внимание, вопрос: только мне кажется, что оператор гриля тут будет как раб на галере?

Оператор гриля всегда как раб на галере. Если гостей еще 10+ и нет того что уже приготовилось к приходу гостей 🙂

На мой взгляд, чем дальше гриль от места посиделок, тем меньше это место будет вонять, здесь видимо решили отделить стеклами - в целом вроде норм задумка, но я бы такую конструкцию себе точно делать не стал)) уголь нахер там не нужен, вообще на вкус и цвет как обычно- кто-то будет рад)) я бы там поставил газовый и скорее всего не стал бы морочиться с трубой вообще 

Napoleon TravelQ Pro285X

27 минут назад, Дядя Боб сказал:

На мой взгляд, чем дальше гриль от места посиделок, тем меньше это место будет вонять, здесь видимо решили отделить стеклами - в целом вроде норм задумка, но я бы такую конструкцию себе точно делать не стал)) уголь нахер там не нужен, вообще на вкус и цвет как обычно- кто-то будет рад)) я бы там поставил газовый и скорее всего не стал бы морочиться с трубой вообще 

Я тоже рассматриваю под газовый. Особенно после мнений, что даже вытяжка не спасает в помещении…

В помещении то как раз если ставить то только с вытяжкой, иначе арника будет неописуемая))) и от мебели и от стен - от всего))) 

Napoleon TravelQ Pro285X

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...