Orc Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Коллеги, попалось мне вот такое план оного заведения внимание, вопрос: только мне кажется, что оператор гриля тут будет как раб на галере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Оператор гриля всегда как раб на галере. Если гостей еще 10+ и нет того что уже приготовилось к приходу гостей 🙂 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля На мой взгляд, чем дальше гриль от места посиделок, тем меньше это место будет вонять, здесь видимо решили отделить стеклами - в целом вроде норм задумка, но я бы такую конструкцию себе точно делать не стал)) уголь нахер там не нужен, вообще на вкус и цвет как обычно- кто-то будет рад)) я бы там поставил газовый и скорее всего не стал бы морочиться с трубой вообще Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 27 минут назад, Дядя Боб сказал: На мой взгляд, чем дальше гриль от места посиделок, тем меньше это место будет вонять, здесь видимо решили отделить стеклами - в целом вроде норм задумка, но я бы такую конструкцию себе точно делать не стал)) уголь нахер там не нужен, вообще на вкус и цвет как обычно- кто-то будет рад)) я бы там поставил газовый и скорее всего не стал бы морочиться с трубой вообще Я тоже рассматриваю под газовый. Особенно после мнений, что даже вытяжка не спасает в помещении… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля В помещении то как раз если ставить то только с вытяжкой, иначе арника будет неописуемая))) и от мебели и от стен - от всего))) Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.