Orc Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Коллеги, попалось мне вот такое план оного заведения внимание, вопрос: только мне кажется, что оператор гриля тут будет как раб на галере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Оператор гриля всегда как раб на галере. Если гостей еще 10+ и нет того что уже приготовилось к приходу гостей 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 На мой взгляд, чем дальше гриль от места посиделок, тем меньше это место будет вонять, здесь видимо решили отделить стеклами - в целом вроде норм задумка, но я бы такую конструкцию себе точно делать не стал)) уголь нахер там не нужен, вообще на вкус и цвет как обычно- кто-то будет рад)) я бы там поставил газовый и скорее всего не стал бы морочиться с трубой вообще 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 27 минут назад, Дядя Боб сказал: На мой взгляд, чем дальше гриль от места посиделок, тем меньше это место будет вонять, здесь видимо решили отделить стеклами - в целом вроде норм задумка, но я бы такую конструкцию себе точно делать не стал)) уголь нахер там не нужен, вообще на вкус и цвет как обычно- кто-то будет рад)) я бы там поставил газовый и скорее всего не стал бы морочиться с трубой вообще Я тоже рассматриваю под газовый. Особенно после мнений, что даже вытяжка не спасает в помещении… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 В помещении то как раз если ставить то только с вытяжкой, иначе вонища будет неописуемая))) и от мебели и от стен - от всего))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Баратов Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Я бы даже сказал, не как раб на галере, а как рыбка в аквариуме. Хозяин пашет - гости скучая и капая слюной, смотрят на него. Надо делать единым пространством, тем более приличная вытяжка имеется. А подключить к ней моторчик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти