Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Рекомендуемые сообщения

Господа!

 

Завтра - 25.12.20 во второй половине дня примерно с 14:00 (время уточним завтра) постараемся провести совмсетный стрим с Денисом Carbo на тему смокеров. Планируем он-лайн трансляцию в инсте и в ютюб 🙂 не знаю как это у нас получится, так до раньше никто из нас этого не делал! 😁

 

Вопросы Денису можно будет задать онлайн, а так же написать их под этой новостью! Надеюсь завтра он за на все ответит! 😁


Просмотр полной запись

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1. Поскольку "православных орешников" (пекана, гикори и тд)  у нас тут не растет, а из фруктов одна яблоня (но ее все равно не столько чтобы ей прям топить всегда), интересно мнение по топливу в средней полосе........ рекомендации, отличия по вкусу и тд..... 

2. Рекомендации и секреты для владельцев водяных смокеров (их пока больше) - какой нибудь важный момент про который не все знают ))))

p.s. посмотрю в записи....

Изменено пользователем Viper
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3. Пеллетные грили - мнение о качестве и вкусе получаемого продукта. Сравнение с "водяными" и дровяными смокерами.

4. В чем заключается вред (если он есть) от тления углей и щепы при копчении. На сколько лучше и безопаснее получается продукт при горении дров.  

5. Использовать поддон с водой при копчении или нет? В чем плюсы и минусы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...