Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Mikhail

Пользователи
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Mikhail стал победителем дня 25 декабря 2020

Mikhail имел наиболее популярный контент!

Репутация

41 Excellent

Информация о Mikhail

  • Звание
    Дымок

О себе

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Мой гриль
    Dancook 1400, Weber Q1200, Weber go any-where

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 1. Пеллетные грили - мнение о качестве и вкусе получаемого продукта. Сравнение с "водяными" и дровяными смокерами. 2. В чем заключается вред (если он есть) от тления углей и щепы при копчении. На сколько лучше и безопаснее получается продукт при горении дров. 3. Использовать поддон с водой при копчении или нет? В чем плюсы и минусы.
  2. Вот пример с брискетом на "самом дешевом смокере" Вообще цены в штатах конечно радуют на оборудование, по сравнению с нашей страной.
  3. Я с этим и не спорю. Вот показательное видео на эту тему: https://www.youtube.com/watch?v=edzAB3_F_ik выводы из него каждый может сделать свои.
  4. Нет, конечно. Есть еще понятия простоты работы, обслуживания и срока службы. Ну и эстетика.
  5. Тут важно пояснить разницу между лидеров по продажам за счет различных факторов и лидером по качеству самого товара и получаемого на нем продукта. В РФ самые продаваемы машины - Lada. Говорит ли это о том, что они самые качественные на рынке? Многие владельцы, например, "немцев" могут поспорить...
  6. 3. Пеллетные грили - мнение о качестве и вкусе получаемого продукта. Сравнение с "водяными" и дровяными смокерами. 4. В чем заключается вред (если он есть) от тления углей и щепы при копчении. На сколько лучше и безопаснее получается продукт при горении дров. 5. Использовать поддон с водой при копчении или нет? В чем плюсы и минусы.
  7. Скажите, на нем можно готовить на дровах или только вперемешку с углем? На видео нет понимания, сколько и чего в топку влезает.
  8. Мы раньше с друзьями плов варили, чтобы чем то заняться в лесу, когда надолго, теперь вот думаем смокерить 🙂
  9. Так сюда эти видео и добавляйте. Написал статью, приложил видео с канала. Меня можете редактором нанять, чтобы "неточностей" не было 🙂
  10. Было бы очень здорово, если бы ваша компания вела темы на этом форуме по грилям: расскажите про свои модели, поделитесь практикой как готовить, в чем разница копчения на дровах, на углях и т.д. И вы себя прорекламируете, и нам хорошо. Особенно интересны статьи ваших специалистов с переводом на русский. Видео и т.д. Извиняюсь за офтоп.
  11. У меня небольшая семья, хочется небольшой смокер. А тут он еще и с реверсом, что при его компактных габаритах дает неплохую загрузку и хороший вкус правильно приготовленного продукта. Можно перевозить на природу.
  12. Ну так бы сразу и написали 😀 Мы же с интересом подумали, что есть конкурент у carbo и ценой в два раза н же...
×
×
  • Создать...