Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Mikhail

Пользователи
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Mikhail стал победителем дня 21 января

Mikhail имел наиболее популярный контент!

Репутация

57 Excellent

Информация о Mikhail

  • Звание
    Дымок

О себе

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Мой гриль
    Dancook 1400, Weber Q1200, Weber go any-where

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Есть куча хороших бюджетных пеллетников, притом даже с доставкой официальной с Амазон. Вот вариант: https://www.amazon.com/gp/aw/d/B078RXH95C/ref=sspa_mw_detail_5?ie=UTF8&psc=1&smid=A35UO8G1Y5J0RU 600 usd с доставкой! Посредником ещё дешевле будет. Я уже не говорю про grilla grill. Чуть дороже, но у функционал побогаче. А платить в данном случае за бренды я не вижу смысла. Тем более разницы не будет, а то и лучше.
  2. Тэйлинг на сферическом гриле такое себе...))) проще по центру и не париться.
  3. Q1200 ох... гриль. Я на нем не одну тонну мяса пожарил и закоптил! И в поездке всегда в багажнике.
  4. Это самое главное. Остальное вообще практически без разницы по моделям. Да это не так и много. Точнее даже мало. Гарнир и что- то еще закинул,и все, нет места. Я тоже на двоих готовлю.
  5. Нее, не надо по ветру крутить, как на обычных веберах. Так же на вебере саммите по центру. Копотью он и сбок3 покрывается )
  6. На амазоне немецком, особенно по распродаже. Я так покупал. Доставка посредником 20 евро примерно.
  7. Будет, если выше дырок. Если сверху и с низу есть пространство для циркуляции воздуха - не должно быть проблем. Я думал над этим, но решил, что проще купить доп решетку второго этажа.
  8. 1. Экономит топливо - брикеты перестал даже использовать, беру кусковой уголь. 2. Не надо по ветру крутить, когда коптишь - воздуховод в центре 3. Особо чистить не надо, эмаль не разъест, т.к. нержавейка 4. Корзина для от слоу энд сир не подойдёт, т.к. поддув сверху. Но она тут нафиг не нужна. Просто сыплю уголь сбоку, лотками перекрываю. И все. 5. Поддон для жира - нафиг. Просто стечет все вниз, потом разок на этом месте стартер прожечь, и все прогорит. 6. Хочешь сильный прямой жар - не ленись чистить от пепла, т.к. нужна циркуляция снизу.
×
×
  • Создать...