Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Стейк с бурратой🤤


Рекомендуемые сообщения

Стейк мариновал 20 минут:
соль
чили
тмин
кориандр
сухой чеснок
смесь перцем
копчёная паприка 
тростниковый сахар

Салат айсберг порвал руками, порезал помидоры, посолил, заправил оливковым и кунжутным маслом

Стейк пожарил по классике на сковороде со сливочным маслом, чесноком и розмарином, можно пожарить на гриле (это же гриль форум)))

Нарезаный стейк выложил на салат и сверху украсил бурратой

 

6392DD48-EAF7-4625-AD79-6803F6BE9419.jpeg

8B3A9AFF-FA23-4780-83ED-1637886D1776.jpeg

01D87FCD-6158-4119-9317-1C881DBAA7D7.jpeg

A911C94B-51D7-4658-B028-1C22DDAD143F.jpeg

6CBF40F1-3967-46A4-975C-29A32E7FA347.jpeg


Просмотр полной запись

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...