Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • Стейк с бурратой🤤

    Стейк мариновал 20 минут:
    соль
    чили
    тмин
    кориандр
    сухой чеснок
    смесь перцем
    копчёная паприка 
    тростниковый сахар

    Салат айсберг порвал руками, порезал помидоры, посолил, заправил оливковым и кунжутным маслом

    Стейк пожарил по классике на сковороде со сливочным маслом, чесноком и розмарином, можно пожарить на гриле (это же гриль форум)))

    Нарезаный стейк выложил на салат и сверху украсил бурратой

     

    6392DD48-EAF7-4625-AD79-6803F6BE9419.jpeg

    8B3A9AFF-FA23-4780-83ED-1637886D1776.jpeg

    01D87FCD-6158-4119-9317-1C881DBAA7D7.jpeg

    A911C94B-51D7-4658-B028-1C22DDAD143F.jpeg

    6CBF40F1-3967-46A4-975C-29A32E7FA347.jpeg

    • Лайк 1
    Rap in the Kitchen

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...